Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пятничный позитив Пятничный позитив Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Оператор -звезда Оператор -звезда 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос

9-летняя девочка строит маленькие домики для бездомных (10 фото)

26562
10

Хейли Форт всего 9 лет, но она уже помогла нуждающимся людям больше, чем многие из нас! В свободное время она строит мобильные домики для бездомных, выращивает для них еду и даже предоставляет им туалетные принадлежности! Когда Хейли было 5 лет, она увидела бездомного мужчину в Бремертоне, Вашингтон, и с позволения мамы стала ему помогать.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
281
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
10
АндрейПетраков 2 года назад
Я с ваших комментариев угораю... Нашли гинетический мусор... Уверен на 100 процентов любой из вас не имея дома был бы благодарен маленькой девочке... И весь прикол в том что любой может оказаться на месте так называемых бомжей, и не надо говорить что это не реально. А девчёнке респект , она гораздо более человечна чем половина людей на земле. Почему? А потому что каждый из коментаторов Я УВЕРЕН на 100 проц. побрезгует,а не поможет.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−248
стален хороший 2 года назад
путен и ко - учись!!
1
masha стален хороший 2 года назад
Идиот?
Показать ещё 43 комментария (из 252)