Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Грандиозная Деревня атлетов для Евроигр "Баку-2015" (31 фото)

453
31

Одной из важнейших составляющих организации турниров любого уровня являются не только арены, на которых проходят состязания, но и условия проживания спортсменов, так как у атлетов должна быть и своя личная зона комфорта. Организаторы Евроигр предоставили в распоряжение главных действующих лиц - спортсменов, тренеров и т.д. грандиозную Деревню атлетов, которая уже поразила воображение многих гостей.
Деревня атлетов расположена в северо-западной части Баку, через дорогу от Национального стадиона – главной арены Игр. Практически через дорогу также находится Национальная арена гимнастики. Деревня атлетов обеспечивает спортсменам и другим участникам Игр все условия для комфортного, удобного и безопасного проживания. Деревня атлетов состоит из 8-13-этажных зданий и одного административного здания. В 1042 просторных квартирах, расположенных в жилых зданиях, созданы все условия для проживания около 7500 человек.
Организаторами предусмотрено два больших ресторана, в одном из которых предлагаются блюда азербайджанской кухни, а в другом - европейской. Рестораны могут одновременно принять 3 тысячи спортсменов, а функционировать они будут с 5 утра до 12 часов ночи. Это одна из крупнейших в Европе кухонь, которая за время игр приготовит еду из 80 тыс. кг продуктов.
В Деревне атлетов также функционируют специальные центры: круглосуточная поликлиника, информационный центр, огромный спортзал и т.д. Созданы максимально комфортные условия для отдыха спортсменов после соревнований. В их распоряжении будут круглосуточно действующие центры отдыха и развлечений. Например, участники Игр могут сыграть в видеоигры, в настольный теннис, бильярд, пользоваться Интернетом, смотреть телеканалы или же сходить в кинотеатр. Одним словом, культурно провести свой досуг.
Европейские игры, которые пройдут с 12 по 28 июня 2015 года в Баку, являются первыми в истории Европейского континента.
В общей сложности в Баку будут проведены 20 спортивных состязаний: 16 по олимпийским видам спорта и четыре - неолимпийским видам спорта. Более шести тысяч спортсменов со всех концов Европы будут представлять свои страны на протяжении 17 дней соревнований.
Баку был удостоен чести провести Европейские игры Европейским Олимпийским комитетом (EOC) в декабре 2012 года.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария