Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Так выглядел мир, когда вышел сериал «Секс в большом городе» (14 фото + 3 видео)

62809
14
3

Это было в 1998 году — 17 лет назад. Много это или мало? Чтобы лучше прочувствовать эту разницу во времени, давайте вспомним, каким был мир в тот год, какие вещи и события нас окружали, какие мысли были в наших головах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
260
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260 комментариев
6
Лиза Пономарева 2 года назад
Прям все все помню))) кроме арамагидона
40
Роман 2 года назад
Эх девяностые.... Как хорошо что вы закончились)))
186
Владислав 2 года назад
какая змейка в 98?в то время мобильник мало кто видел,а не то что имел
208
Павел Неверный Владислав 2 года назад
Нормальная такая змейка на Nokia 5110. Не сказал бы, что в 98м мобильник был такой уж редкостью. По крайней мере в Латвии (тоже не самой богатой стране), где люди не знали о плате за входящие.
−248
стален хороший 2 года назад
а когда выйдет секс в госдуме?
185
blade3 2 года назад
В этот год вместо Pentium 200 Pro родители мне купили amd 5x86. Повезло еще....
438
Denny_cos 2 года назад
эх.. и где мои 18....
223
Веталег 2 года назад
Есть мнение, что после этого сериала ТП со всеми прибамбасами и начали массово появляться.
Показать все 9 ответов
285
tommy1988 sport-bear 2 года назад
Не считаю ее красавицей но, на мой взгляд в сериале она просто обаятельная. Еще стоит заметить что после 2-3 сезона она похорошела. Хорошо с ней визажисты работали.
−50
Лия sport-bear 2 года назад
Я девушка и я просто обожаю ее: не только как актрису, но и как женщину. Пусть она не первая красавица мира, но ее харизма просто сводит с ума. Сара Джессика Паркер и Натали Орейро - ЛУЧШИЕ!!!
Показать ещё 47 комментариев (из 249)