Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

Кодекс чести русского офицера (1 фото)

1979
1

Так сложилось в императорской России, что звание «русский офицер» всегда было больше, чем просто титул. Это особая порода людей, для которых честь и достоинство были дороже жизни. За честь сражались, за неё же и умирали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−282
бобёр 2 года назад
офицеры Российской Империи - это благороднейшие люди, очень жаль что рабоче-крестьянское быдло смогло их победить. это хороший урок будущим поколениям, нельзя сюсюкать с быдлом, надо выжигать его каленым железом, рабоче-крестьянское быдло не заслуживает снисхождения. всякую мразь и врагов Российской Федерации надо уничтожать в зародыше. Казачков бы неплохо возродить в полной мере ( возрождение казачества идет, но не такими темпами как хотелось бы, и это прискорбно).
−282
бобёр Wollas 2 года назад
быдло это только те, кто против России и её руководства.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−282
бобёр zloykoyot 2 года назад
да, Боже Царя храни знаю и пою не только по утрам, а ежечасно и молюсь господу нашему Иисусу Христу чтобы Великий Путин Владимир Владимирович ввел самодержавие на Руси-Матушке.
−282
бобёр zloykoyot 2 года назад
я плачу. и не десятину, а пожертвования Господу нашему Иисусу Христу.и ты платить будешь когда введут самодержавие и вере нашей Православной присвоят государственный статус.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
124
Павел zloykoyot 2 года назад
не разобрался и ткнул носом, "великая тыкала" ))))))
124
Павел zloykoyot 2 года назад
учту на будущее )))
195
Nick Михаил 2 года назад
Скорее нормальных людей вместо этих "чиновников"!