Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Кодекс чести русского офицера (1 фото)

1994
1

Так сложилось в императорской России, что звание «русский офицер» всегда было больше, чем просто титул. Это особая порода людей, для которых честь и достоинство были дороже жизни. За честь сражались, за неё же и умирали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−277
бобёр 2 года назад
офицеры Российской Империи - это благороднейшие люди, очень жаль что рабоче-крестьянское быдло смогло их победить. это хороший урок будущим поколениям, нельзя сюсюкать с быдлом, надо выжигать его каленым железом, рабоче-крестьянское быдло не заслуживает снисхождения. всякую мразь и врагов Российской Федерации надо уничтожать в зародыше. Казачков бы неплохо возродить в полной мере ( возрождение казачества идет, но не такими темпами как хотелось бы, и это прискорбно).
−277
бобёр Wollas 2 года назад
быдло это только те, кто против России и её руководства.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−277
бобёр zloykoyot 2 года назад
да, Боже Царя храни знаю и пою не только по утрам, а ежечасно и молюсь господу нашему Иисусу Христу чтобы Великий Путин Владимир Владимирович ввел самодержавие на Руси-Матушке.
−277
бобёр zloykoyot 2 года назад
я плачу. и не десятину, а пожертвования Господу нашему Иисусу Христу.и ты платить будешь когда введут самодержавие и вере нашей Православной присвоят государственный статус.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
125
Павел zloykoyot 2 года назад
не разобрался и ткнул носом, "великая тыкала" ))))))
125
Павел zloykoyot 2 года назад
учту на будущее )))
195
Nick Михаил 2 года назад
Скорее нормальных людей вместо этих "чиновников"!