5 таинственных дыр, которые могут быть вратами в преисподнюю (5 фото)

258085
5

Эти места, окутанные страшными и необъяснимыми историями, заставят вас поверить в то, что врата в преисподнюю уже открыты!

Реклама
×

Источник: distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139 комментариев
0
Михаил Год назад
Только штаты, под видом всякой не подписанной бредятины, могут продвигать себя. Явно видно, что это ХАЛТУРА.
1
Ад, по религиозным повериям, есть место мучительной смерти в огне умерших людей, ведших не праведную жизнь на Земле. Большинство людей считает, что Ад находится в центре сферы Земли, где, действительно, очень высокая температура. Однако, если бы люди воспользовались своим умением размышлять, анализировать и сопоставлять, имеющиеся у них сведения, они бы пришли к иному выводу об Аде, но и о других явлениях и событиях.
Кто есть Вершитель наших Судеб, нашего рождения и нашей смерти? - Господь Бог и Создатель.
Кто есть Судья всех, всем и над всеми? - Только Господь Бог-Создатель.
Кто владеет Раем и Адом? - Только Господь Бог-Создатель.
Кто решает место направления Душ людей после их смерти? - Только Господь Бог и Создатель. (Тела умерших людей остаются на Земле и в земле).
Если Души умерших людей возносятся в Царствие Небесное, к Богу-Создателю на Его Суд, то станет ли Господь возвращать Души грешных людей назад на Землю, чтобы расплавить их там в жаре центра сферы Земли, ведь в Аду сгорают не сами тела умерших людей, а их Души, которые создаются Господом Богом в Его Царствии Небесном и которые там же уничтожаются Им за их злодеяния и за их ненадобностью Ему более на Земле.
Так где же находится Ад? - Как и Рай, Ад - место истребления грешных Душ, - находится в Царствии Небесном, в Царствии Божьем, - в Ином Мире, в Ином Измерении.
Нет Ада в центре Земли. Нет там сожжения умерших людей, так как их тела погребают в Земле или, теперь, сжигают в печи крематория. А Души умерших людей возвращаются к Создателю их, на Его Суд и на Его Решение о дальнейшем их предназначении, - или идти в жизнь в новом теле, или быть расплавленным Им в Его печи за ненадобностью.
23
игорь черемисин Лариса Мешкат (Кокаровцева) Год назад
Всё верно-ад не на земле это точно!
0
Михаил Лариса Мешкат (Кокаровцева) Год назад
прошу прощения не могу определить, Вы это пишете как представитель какой религии? К Христианству, Исламу и Иудаизму, то что Вы написали отношения не имеет, поэтому разбирает любопытство!
−18
Alla Ershova Год назад
Ну да весь этот немир планеты давно знал - ХОХЛАМ НЕЗАЛЭЖНiСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНА !!!
И истина эта подтвержается уже в течении 2х десятков лет - самую богатую республику УКРАИНУ самые корумпированные алчностью на планете чиновники из корыта власти обездолили за 8-9 месяцев.
А её незалежность, подсунутая под главного заокеанского насильника незалежностей 1,5 года назад, выдаёт в этот немир такие идиотские загогулины страсти, что краина истребляет свой народ с особым зверским ожесточением. Украинцы, да сверните же башку этой хунте пещерного фашизма! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ !!!
−1
Dig Dig Alla Ershova Год назад
Тупо удавись...
5
Vikis Ismagulov Год назад
Все образованные якобы природой земные провалы - дело рук человека. Под час, человек сам себе роет яму...В США было озеро, а под ним добвали соль, неосторожно пробили слой земли под озером и озеро ушло все под землю. Все озера не стало.
0
Валий Бер (Берия) Vikis Ismagulov Год назад
21 ноября 1980 года бурильщики, проводя разведку нефти на озере Пенер (штат Луизиана, США), случайно пробили свод шахты, в которой добывали калий. Вода из озера затопила выработки, образовался водоворот, куда засосало несколько барж. Пострадавших не было - геологи и шахтеры успели эвакуироваться. После катастрофы озеро стало соленым. Нефтяная компания выплатила около 45 млн долларов компенсаций.
144
CheMaster7777 2 года назад
Вата полная... Тут автобус Бакинский не проходит???
187
Rafil Valiev 2 года назад
Эти темы, только подтверждают, что час Х, для Планеты Земля, уже близок...
Может я, не прав...
Или, что-то сильно изменится в Природе, или в Человечестве.
3
Valentin Magin 2 года назад
Один мужик во время секса руками шустрил,у него кольцо с пальца соскочило.Покопался пальцами нету,говорит ей раздвинь пошире,я кольцо уронил.Смотрит - нету,вдруг видит мужик идёт,он спрашивает:- кольцо моё не попадалось,тот отвечает:-нет,я корову третий день ищу,то-же нету!
303
Петр Иванович Crestalex 2 года назад
Сколько, говоришь, у тебя было парней?
Показать ещё 51 комментарий (из 112)