Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

47 вещей, о которых я узнала только в сорок лет  (1 фото)

46417
1

Известный лайф-коучер и бизнес-тренер Андреа Райзер недавно отпраздновала свой 40-й день рождения. Она говорит, что за последнее десятилетие своей жизни узнала больше, чем за первые 30 лет. И теперь она делится с нами этим опытом.

Источник: econet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
215
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215 комментариев
303
Петр Иванович 2 года назад
Как много нынче развелось учителей. Как много звучит отовсюду наставлений - живи вот так, а не по другому, делай так, а не иначе, прощай, понимай, отпускай, радуйся, улыбайся... При этом учителя никак не могут врубится - у каждого своя жизнь. Каждый смотрит на мир по своему, и нет единого "рецепта счастья" - то что подойдет одному - не подойдет другому. А развелось этих "учителей жизни" как грязи. Конечно, она может себе позволить "жить сегодняшним днем". А многие не могут. Весь этот чес про то как "правильно жить" - сплошной популизм и стереотипы. У каждого свой взгляд как ему жить, и каждый сам делает выбор. И нехер слушать учителей - будь они хоть семи пядей во лбу. Им лишь бы бабла с тебя скосить, и не более.
333
andy v 2 года назад
Чето не смог дальше пункт 5 осилить?

кто нибудь скажите, эта баба на фотке, что она несчастна? А то тут мужики мучаются некого осчастливить.
−359
344
Борис 2 года назад
В пункте /5 всё правильно сама накалякала!
Показать ещё 33 комментария (из 196)