15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Что филиппинцу хорошо, русскому — смерть (11 фото)

12078
11

Филиппины — место, где ад и рай сплелись в ритме волн. Тропические пейзажи здесь утопают в мусоре, а местные жители приветливы, но не без странностей. Вашему вниманию — 10 главных причуд филиппинцев, знание которых поможет сберечь не только нервы, но и деньги.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
472
Bessedin 2 года назад
Русскому смерть, автор лошара!!!!
−32
Alena Romanovskaya 2 года назад
Они самые ленивые и постоянно пи...говорящие люди,трындеть с родственниками на телефоне могут сутками, детей не воспитывают ни как, когда нанимаются нянбками ( а это почти единственное что они могут делать) то на чужих детей забивают тем более, потом перед родителями отчитываются как весело они провели время. Наглые особи, короче я бок о бок с ним жила довольно долго, мерзкие твари
97
sanek1111 2 года назад
В каждом народе можно какие-нибудь причуды найти. Кто поедет объясните что РУССКИЙ американцу не товарищ, судя по последним событиям
23
boba boba sanek1111 2 года назад
Не товарищ друг другу Путин и Обама, возможно (хотя не уверен). А сами американцы совершенно нормальные люди, и на все политические дрязги им насрать, и особенно на Россию и Украину. Их политика вообще не интересует, им важно, чтобы у них в их местности всё было нормально, власть не воровала и т.п. - чего и нам желаю.
97
sanek1111 boba boba 2 года назад
Им насрать на Украину и Россию, нам насрать на СШП. Именно по этому мы и не товарищи. Политика их не может не интересовать, от этого зависит их самооценка и настроение. Вы же смотря новости, наверно переживаете когда что-то происходит в России. А хороших и плохих везде хватает.
−396
Юра Гагарин sanek1111 2 года назад
да всем насрать!
23
boba boba sanek1111 2 года назад
Я не про новости, а разговариваю с живыми американцами, которые у нас работают. На работе (сорри за тафтологию) часто встречаемся. И вот ровно это они и говорят, что их гораздо больше волнует закрытие хорошего ресторана в округе или воровство шерифа, чем какая-то украина или россия. И это правильно, блин.

Нам нужно смотреть чтобы внутри у нас всё работало, а не искать врагов снаружи. Ибо первое - это вкалывать надо. А второе - ура, марши, митинги, ленточки, с барабанами вокруг церкви - проходили это уже в 20е годы.