Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

20 смехотупостей в супермаркете (20 фото)

67240
20

Походы в супермаркет за продуктами — это на самом деле весело. Маразматические акции, странные продукты, ценники из потустороннего мира — это и многое другое можно лицезреть в торговых залах круглый год.

Реклама
×

Источник: interesno.cc

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
30
Булат Унгаров 2 года назад
В магазинах такие ж наемники как и везде.Ну или работники. Да еще без каких либо прав.При этом штат сокращают до минимума. Зарплату тоже. План.За каждый испорченный продукт с твоего кармана. А хозяева магазин по моему не кто живым не видел.По этому такие казусы,ну иногда и прикалываются.
303
Петр Иванович Булат Унгаров 2 года назад
И кстати - только на самые низшие должности и набирают. И относятся как к скотине - чуть что - штраф, выговор, увольнение. Пользуются тем, что работы нет, и ставят такие условия, что человек сам через пару месяцев уволится. Как человек, который отработал на подобной должности практически год - могу сказать - проще на стройке вкалывать, чем в таких местах, за унизительную зарплату, которой даже на еду не всегда хватает, не говоря уж о том, чтоб купить какую-никакую одежку, или съездить в отпуск.
253
Злой Юшка 2 года назад
котэ шикарен
1
Ольга . 2 года назад
К последнему фото- "при покупке двух банок вискаса- кот в подарок!"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
375
Александр 2 года назад
80
govorun44 raven_75 2 года назад
Как продукция Apple
50
Екатерина Серёгина Андрей 2 года назад
Бухать вредно! ЗОЖ-акция идёт.
336
Алексей 2 года назад
Что-то ХОХОтушка дорогая.Беларусь что ли?..
−95
< типичные "фишки" 2 года назад
я вот думаю где маразма больше, на фото или в комментах под фото?

"13. Также в продаже напитки «Семён Ап» и «Кока Коля»." - обосраться просто. Дубовицкая из "Аншлага" на "фишки" ушла?
Показать ещё 44 комментария (из 191)