"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

15 трудностей, с которыми не сталкивались современные дети (15 фото)

88603
15

В это трудно поверить, но дети, которые родились в 2008 году, в сентябре пойдут уже в 1 класс. И пора признаться, что для них и учеников постарше вы уже динозавр. Предлагаю вспомнить несколько вещей, которые были до боли знакомы нам, но с которыми вряд ли придется столкнуться нынешнему подрастающему поколению.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
567
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
567  комментариев
19
Alexey Artemov 2 года назад
Бггг...
Особенно круто было входить в инет через телефон "на блокираторе" (была такая фишка у телефонщиков, когда два номера вешали на один провод, и, если говорит один - по второму позвонить невозможно).
Сидишь часа три в инете, потом прибегает взбешенный сосед и начинает орать, что ему срочно надо позвонить любимой теще, а я, такой-сякой, уже заколебал.
21
Евгений Иванов 2 года назад
−80
Dmitrij Lavinskij 2 года назад
ne adnoj trudnasti ne videl... trudnast posle pjankia a scat ahota vo blia trudnast a zdes ? sto ETO?????????????????
178
Анна 2 года назад
Увидела неделю назад в продаже карандашики с меняющимся грифелям - купила сразу же себе пачку)))
80
Nikolaich6000 2 года назад
Помню момент, когда мой модем по каким-то причинам стал выдавал 24 Кбайт/сек вместо его обычных 5-6 Кбайт/сек. Для меня это была супер скорость. Увы эта скорость была не долго.
206
KakhaKheviashvili Валентин 2 года назад
*тип шутка про РПЦ*
468
Ярослав Валентин 2 года назад
и сейчас такое возможно простым вызовом команды в строке "выполнить" или cmd:
"shutdown -r -t 60" количество секунд соответственно можно менять
отменяется: "shutdown -a".
16
Jurijs Lapuhovs 2 года назад
Трудности были у детей , начала 40х, а это так - маленькие не доработки прошлого!
31
Эдуард Тетерин 2 года назад
Да-а!земля вертелась упоительно,житуха была удивительна.и когда ждал знакомую в гости,боялся,что не даст,а не что не встанет
261
Какой прекрасный ПОСТ ))))
252
Александр 2 года назад
От души)
303
Петр Иванович 2 года назад
Вот про время загрузки - 38 лет - это да... Как-то помню ситуацию - копировали с одного винта на другой там 25 с чем-то гигов было... Выдала машина время копирования то ли 10 000 часов, то-ли 100 000 не помню точно.
19
Alexey Artemov Илья Михайлович 2 года назад
Фиг там. Это - диск А:
Диск В: - трехдюймовый.
40
Alex Владимир 2 года назад
Сказки УУУ!
51
Сергей 2 года назад
Автор-молодец,хорошие примеры из прошлого,но с разбегом лет в 10
157
Макс Юрий 2 года назад
Правая один в один у меня была
Показать ещё 54 комментария (из 573)