"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Посадил дерево, эксперимент длиною в год (27 фото)

13878
27

wertific : В общем заказал я как-то консервную банку с деревом, точнее две.
Как заявляет производитель, цитирую:
"Растения от компании «тут могла быть реклама» — это великолепный экологичный продукт для всех ценителей живой природы, будь то цветовод со стажем или тот, кто ни разу не сажал растений.
Растения в герметичной упаковке — это просто, оригинально и очень красиво.
Цветущий сад от «реклама» — и никаких забот!"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
401
Becks 2 года назад
И че?
408
Мария М 2 года назад
проросшие елки рассадить надо было!
124
Vladimir 2 года назад
Лет через 20 выкладывай отчет , ждем
163
абырвалГ 2 года назад
Капец у автора выдержка! Меня б не хватило столько ждать, пока ЭТО реально на ёлку станет похоже.

Я 3,5 года назад перед новым годом купил 50-сантиметровую ёлку в горшке. Типа - и ель живая на новый год, и природу поганить не нужно. Ёханый бабай, как она медленно растёт! Покупалась она не для выращивания, поэтому не особо напрягает столь медленный рост. Просто констатация факта: ну оооочень медленно.

Автору - терпения, терпения и ещё раз терпения!
317
Максим абырвалГ 2 года назад
купили лиственницу 7-летнюю в горшке - за 8 лет вымахала до примерно 4 метров, при посадке метр в кепке была
362
Роман 2 года назад
Ждём пост-продолжение через год
Показать ещё 2 комментария (из 2)