Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Потрясающие картины нарисованные пальцами (22 фото)

502
22

Современное искусство развивается по своим собственным законам, хотя это не делает его менее восхитительным, чем классическое. У профессионалов и любителей живописи есть множество современных возможностей для развития, среди них, например, нетрадиционный метод рисования пальцами.
Бруклинская художница Айрис Скотт рисует свои замечательные картины в стиле импрессионизма как раз при помощи собственных пальцев. «Между мной и холстом нет никаких «посредников», только я и краски, — пишет девушка на своём персональном сайте, — я чувствую малейшие нюансы и могу управляться с краской так, как не смогла бы сделать при помощи кисти».
Картины Айрис представляют собой мечтательный и динамичный мир, улучшенную и более возвышенную копию реальности.
Картины девушки и техника пальцевой живописи, которую использует в своём творчестве художница, изменили отношение общественности к восприятию этого метода рисования. Начавшись как маленький революционный прорыв в живописи, искусство Айрис Скотт привлекло внимание средств массовой информации по всем у миру, включая такие маститые издательства, какThe San Francisco Globe, Collosal, and American Art Collector.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
125
Борис 2 года назад
Здорово !!!
26
altair52 2 года назад
Супер!!'