"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Потрясающие картины нарисованные пальцами (22 фото)

507
22

Современное искусство развивается по своим собственным законам, хотя это не делает его менее восхитительным, чем классическое. У профессионалов и любителей живописи есть множество современных возможностей для развития, среди них, например, нетрадиционный метод рисования пальцами.
Бруклинская художница Айрис Скотт рисует свои замечательные картины в стиле импрессионизма как раз при помощи собственных пальцев. «Между мной и холстом нет никаких «посредников», только я и краски, — пишет девушка на своём персональном сайте, — я чувствую малейшие нюансы и могу управляться с краской так, как не смогла бы сделать при помощи кисти».
Картины Айрис представляют собой мечтательный и динамичный мир, улучшенную и более возвышенную копию реальности.
Картины девушки и техника пальцевой живописи, которую использует в своём творчестве художница, изменили отношение общественности к восприятию этого метода рисования. Начавшись как маленький революционный прорыв в живописи, искусство Айрис Скотт привлекло внимание средств массовой информации по всем у миру, включая такие маститые издательства, какThe San Francisco Globe, Collosal, and American Art Collector.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
164
Борис 2 года назад
Здорово !!!
26
altair52 2 года назад
Супер!!'