Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

10 граффити с изображением Владимира Высоцкого (10 фото)

4911
10

Человек жив, пока жива память о нём. Творчество Высоцкого никогда не перестанет будоражить сердца людей потому, что каждое его слово - правда, хоть и горькая, порой, но правда. Портретов Владимира Семёновича не счесть, а вот качественные граффити встречаются довольно редко.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−4130
Игорь 2 года назад
Я тут че подумал: сколько в РФ улиц Высоцкого? В Москве есть один тупик в два дома. Зато есть проспект Кадырова эх, рабское племя!
Комментарий удален
−14
прелесть мира Игорь 2 года назад


______________________________________________
Обворожительные красавицы тут woman.relaxpage.ru

Обворожительные красавицы тут woman.relaxpage.ru

Обворожительные красавицы тут woman.relaxpage.ru
________________________________________________

:k kiss2:
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−4130
Игорь Yury Skarzhinsky 2 года назад
Так они одно и то же говорят правду. И в Украине оба выступают. Просто Шевчук не еврей, у него "любви народной" чуть больше - на него Путину и его СМИ наехать сложнее.
Комментарий удален
−4130
Игорь Yury Skarzhinsky 2 года назад
Ведь Путина из мира российской культуры поддерживает кто? Те, кому нужны роли, концерты, медальки всякие, должности. Ни Макару, ни Шевчуку этого не нужно. Это удел Кобздона, Любе, Валерии и прочей придворной швали.
Комментарий удален
−4130
Игорь Манул 2 года назад
Как отобрали? Кто отобрал?РФ оккупировала Крым. Макаревич - гражданин РФ. Ему даже лучше должно быть. Где логика?