10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему деньги! Парень разрисовал стены арендованной квартиры, и хозяин вернул ему... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Шокирующие деликатесы китайской кухни (1 фото)

900
1

Шашлычки из шелковичных червей, тысяченожек и скорпионов, жареные морские звезды и кузнечики, суп из яичников лягушек и салат с медузой — все эти шокирующие деликатесы для китайцев — полезная и питательная пища, укрепляющая здоровье.

Источник: Вокруг света

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
326
GoodFireman 2 года назад
Был в Китае вольным туристом. Приехали в Харбин. Вечером пошли перекусить в ресторанчик. С собой русско-китайский разговорник. Тычу официанту пальцем в страницу где на китайском написано "мясо" и далее "птица". Кивает и зовет с собой. На всю стену фото блюд с ценой для таких как мы, чтобы человек примерно видел что заказывает. На одной фотка огромного блюда с лапшой зеленью и (самое главное) вокруг блюда разложены куриные голени. Цена 105 юаней (курс тогда был 1 к 4, то есть 420 р.) Заказываем его. Нас провели в отдельную комнату (русских туристов в Китае уважают, потому что мы приезжаем тратить бабло), принесли по бутылочке пива. Кстати пиво в Китае великолепное. Минут через 20 приносят заказ. Когда разглядели ЧТО мы заказали моей жене чуть плохо не стало. То что на фото выглядело как куриные голени, на самом деле оказались УТИНЫЕ ГОЛОВЫ, РАЗРЕЗАННЫЕ ВДОЛЬ ВМЕСТЕ С КЛЮВОМ!!!
Дальше началось. Мы делаем новый заказ, от старого понятно уже не откажешься, блюдо-то приготовлено. Официанты в шоке. Прибежал управляющий, в надежде выяснить почему нам не понравилось. Благо он понимал немного по английски, и понял что качество фото оставляет желать лучшего и чего в итоге мы хотим поесть.
В итоге все закончилось нормально. Мы наелись КУРИНОГО МЯСА. Нам презентовали упаковку пива и сделали скидку 25 %.
Будьте внимательны в ресторанах Китая. Рекомендую всем побывать. Удивительная страна.
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 2 года назад
А как же суп из семи залуп когда четыре покрошены, а три так брошены ?!
−272
s32nph 2 года назад