Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и...

Шокирующие деликатесы китайской кухни (1 фото)

863
1

Шашлычки из шелковичных червей, тысяченожек и скорпионов, жареные морские звезды и кузнечики, суп из яичников лягушек и салат с медузой — все эти шокирующие деликатесы для китайцев — полезная и питательная пища, укрепляющая здоровье.

Источник: Вокруг света

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
304
GoodFireman 2 года назад
Был в Китае вольным туристом. Приехали в Харбин. Вечером пошли перекусить в ресторанчик. С собой русско-китайский разговорник. Тычу официанту пальцем в страницу где на китайском написано "мясо" и далее "птица". Кивает и зовет с собой. На всю стену фото блюд с ценой для таких как мы, чтобы человек примерно видел что заказывает. На одной фотка огромного блюда с лапшой зеленью и (самое главное) вокруг блюда разложены куриные голени. Цена 105 юаней (курс тогда был 1 к 4, то есть 420 р.) Заказываем его. Нас провели в отдельную комнату (русских туристов в Китае уважают, потому что мы приезжаем тратить бабло), принесли по бутылочке пива. Кстати пиво в Китае великолепное. Минут через 20 приносят заказ. Когда разглядели ЧТО мы заказали моей жене чуть плохо не стало. То что на фото выглядело как куриные голени, на самом деле оказались УТИНЫЕ ГОЛОВЫ, РАЗРЕЗАННЫЕ ВДОЛЬ ВМЕСТЕ С КЛЮВОМ!!!
Дальше началось. Мы делаем новый заказ, от старого понятно уже не откажешься, блюдо-то приготовлено. Официанты в шоке. Прибежал управляющий, в надежде выяснить почему нам не понравилось. Благо он понимал немного по английски, и понял что качество фото оставляет желать лучшего и чего в итоге мы хотим поесть.
В итоге все закончилось нормально. Мы наелись КУРИНОГО МЯСА. Нам презентовали упаковку пива и сделали скидку 25 %.
Будьте внимательны в ресторанах Китая. Рекомендую всем побывать. Удивительная страна.
−270
s32nph 2 года назад