Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

Русский Крым ! Русский "Артек" ! (45 фото)

761
45

Одним словом, пионерские лагеря - очень ёмкая и важная страничка нашего советского прошлого. Самым знаменитым из пионер-лагерей был, конечно же "Артек". Был он основан в середине 20-х годов в сказочно-красивом месте...
В Советские времена "Артек" процветал и каждому школьнику было за счастье попасть в это сказочное место ! После распада СССР "Артек" оказался никому не нужен. У Украины на поддержание лагеря не было денег, да и не особо он был нужен для самих украинцев, так начали потихоньку разваливать "Артек" для дальнейшей дешёвой продажи какому-нибудь олигарху....
Но, сегодня в связи с возвращением Крыма в Россию эта тема стала актуальна !
Крымский детский лагерь "Артек" планирует увеличить число отдыхающих в 2015 году до 25 тыс. человек, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный директор МДЦ "Артек" Алексей Каспржак.
"В следующем году мы планируем принять 25 тыс. человек. Собственно говоря, это цифра, которая превышает десятилетний максимум. И этот показатель должен постоянно расти", - заявил А.Каспржак.
Он отметил, что за 2014 год в лагере, который полгода простаивал, отдохнули 6 тыс. детей. В советское время максимальная посещаемость "Артека" достигала 40 тыс. детей ежегодно. В последние годы этот показатель не превышал 10-12 тыс. человек.
8 октября вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец заявила, что "Артек" станет единственным в России лагерем с президентским статусом. Он позволит детской здравнице реализовать ряд программ федерального значения как в области педагогики и образования, так и связанных с развитием инфраструктуры лагеря.
В рамках федеральной целевой программы по развитию Крыма "Артеку" до 2020 года выделяется 21 млрд рублей.
До встречи российских детей в "Артеке" !

Реклама
×

Источник: www.topic.lt

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−76
paletskiss себастьян перейро 2 года назад
детская порнография
−270
s32nph 2 года назад
А что не понравилось минусующим?)))
Завидуют наверное?
−270
s32nph Смерш 2 года назад
Да и фиг с ними. Они независимы.
−270
s32nph Анатолий Соколов 2 года назад
−270
s32nph 2 года назад
а я знал что тут 70% девушек.)
−327
Фунтик 2 года назад
Сейчас дети россиян отдыхают на Лазурном побережье, на Ибице, в Майами и срать хотели на крымский гадюшник.
Показать все 6 ответов
−327
Фунтик Александр 2 года назад
Приедут бородатые пионеры из дотационных республик и отмудохают россиянскую мелюзгу как обычно.
−327
Фунтик Смерш 2 года назад
Да нихуа не будет через два года