Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Таинственный вымогатель держит в страхе подмосковных автовладельцев! (1 фото + 1 видео)

2071
1
1

В Подмосковном Долгопрудном сотни водителей обнаружили на своих авто записки с угрозами. Вымогатели грозятся поцарапать машину или порезать колеса, если на их банковском счете не появятся деньги. Хулиганы требуют с каждого автомобилиста 999 рублей.
Порезать шины, поцарапать краску? Легко! - такое объявление нашел каждый второй автовладелец в одном из районов подмосковного Долгопрудного. Раньше мошенники просто скручивали номера и требовали деньги, а теперь решили действовать хитрее. Для того, чтобы обезопасить свою машину нужно всего-то перевести на счет символическую сумму.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
223
Сергей Дмитрий 2 года назад
Вряд ли это школота.
223
Сергей Дмитрий 2 года назад
Лучше с пневматикой похожу недалече.
207
Злой Юшка Павел 2 года назад
не переживай, найдут и накажут... тут такую бумажка на Лавреньтьева такому человечку прилепили, что лучше не знать что такие вообще есть... Из , той, легендарной Долгопы 90-х... в общем запасаемся попкорном.., его уже братва ищет... и она найдет, опыт большой.. ))
−270
s32nph 2 года назад
Еженедельный пост. От создателей темы. Спешите принять участие!!!