Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Лишний вес - не помеха для занятий йогой (13 фото)

7692
13

27-летняя Джессамин Стэнли из Северной Каролины бросает вызов предвзятым представлениям о том, как должно выглядеть тело йога. Бикрам-йогой девушка занялась в 2011 году, просто купив абонемент на сайте скидок. Спустя несколько лет она стала сертифицированным инструктором йоги и на ее Instagram подписано более 55000 человек!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
187
Жак Де Креньян 2 года назад
Молодчина, но снизить вес надо. В тему: год назад ко мне обратился знакомый с просьбой помочь снизить вес. Тоже занимается йогой. Убрали 8 кг. Говорит, что теперь гораздо лучше идут занятия.
17
Vladimir Lubenchenko MiniRAT 2 года назад
А Вы попробуйте позаниматься йогой, хотя бы месяца 3. Думаю, мнение измените.
−75
Наталина 2 года назад
Лишний вес - это, в первую очередь, очень плохо для здоровья! Нельзя быть здоровым и быть при этом жирным. По мне, так это бред жрать бургеры, практиковать йогу и пропагандировать данный образ жизни. Нет, всем женщинам не надо быть 90-60-90, это невозможно. Но пропаганда целлюлита и нездорового образа жизни - это отстой
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
2
Олька IndeetsJOE 2 года назад
Ходит у нас такая худющая и злая из бухгалтерии мужики как на девушку не смотрят, а в другом отделе папмушка, веселая и задорная, вниманием мужским не обделена! Тут надо смотреть, кому-то худоба идет, а кто-то прекрасен с формами)))