Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Лишний вес - не помеха для занятий йогой (13 фото)

7659
13

27-летняя Джессамин Стэнли из Северной Каролины бросает вызов предвзятым представлениям о том, как должно выглядеть тело йога. Бикрам-йогой девушка занялась в 2011 году, просто купив абонемент на сайте скидок. Спустя несколько лет она стала сертифицированным инструктором йоги и на ее Instagram подписано более 55000 человек!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
187
Жак Де Креньян 2 года назад
Молодчина, но снизить вес надо. В тему: год назад ко мне обратился знакомый с просьбой помочь снизить вес. Тоже занимается йогой. Убрали 8 кг. Говорит, что теперь гораздо лучше идут занятия.
17
Vladimir Lubenchenko Вероника Кыдыралиева 2 года назад
А Вы попробуйте позаниматься йогой, хотя бы месяца 3. Думаю, мнение измените.
−75
Наталина 2 года назад
Лишний вес - это, в первую очередь, очень плохо для здоровья! Нельзя быть здоровым и быть при этом жирным. По мне, так это бред жрать бургеры, практиковать йогу и пропагандировать данный образ жизни. Нет, всем женщинам не надо быть 90-60-90, это невозможно. Но пропаганда целлюлита и нездорового образа жизни - это отстой
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
2
Олька IndeetsJOE 2 года назад
Ходит у нас такая худющая и злая из бухгалтерии мужики как на девушку не смотрят, а в другом отделе папмушка, веселая и задорная, вниманием мужским не обделена! Тут надо смотреть, кому-то худоба идет, а кто-то прекрасен с формами)))