Лишний вес - не помеха для занятий йогой (13 фото)

7650
13

27-летняя Джессамин Стэнли из Северной Каролины бросает вызов предвзятым представлениям о том, как должно выглядеть тело йога. Бикрам-йогой девушка занялась в 2011 году, просто купив абонемент на сайте скидок. Спустя несколько лет она стала сертифицированным инструктором йоги и на ее Instagram подписано более 55000 человек!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
188
Жак Де Креньян 2 года назад
Молодчина, но снизить вес надо. В тему: год назад ко мне обратился знакомый с просьбой помочь снизить вес. Тоже занимается йогой. Убрали 8 кг. Говорит, что теперь гораздо лучше идут занятия.
17
Vladimir Lubenchenko Вероника Кыдыралиева 2 года назад
А Вы попробуйте позаниматься йогой, хотя бы месяца 3. Думаю, мнение измените.
−75
Наталина 2 года назад
Лишний вес - это, в первую очередь, очень плохо для здоровья! Нельзя быть здоровым и быть при этом жирным. По мне, так это бред жрать бургеры, практиковать йогу и пропагандировать данный образ жизни. Нет, всем женщинам не надо быть 90-60-90, это невозможно. Но пропаганда целлюлита и нездорового образа жизни - это отстой
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
2
Олька IndeetsJOE 2 года назад
Ходит у нас такая худющая и злая из бухгалтерии мужики как на девушку не смотрят, а в другом отделе папмушка, веселая и задорная, вниманием мужским не обделена! Тут надо смотреть, кому-то худоба идет, а кто-то прекрасен с формами)))