Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Лишний вес - не помеха для занятий йогой (13 фото)

7683
13

27-летняя Джессамин Стэнли из Северной Каролины бросает вызов предвзятым представлениям о том, как должно выглядеть тело йога. Бикрам-йогой девушка занялась в 2011 году, просто купив абонемент на сайте скидок. Спустя несколько лет она стала сертифицированным инструктором йоги и на ее Instagram подписано более 55000 человек!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
187
Жак Де Креньян 2 года назад
Молодчина, но снизить вес надо. В тему: год назад ко мне обратился знакомый с просьбой помочь снизить вес. Тоже занимается йогой. Убрали 8 кг. Говорит, что теперь гораздо лучше идут занятия.
17
Vladimir Lubenchenko Вероника Кыдыралиева 2 года назад
А Вы попробуйте позаниматься йогой, хотя бы месяца 3. Думаю, мнение измените.
−75
Наталина 2 года назад
Лишний вес - это, в первую очередь, очень плохо для здоровья! Нельзя быть здоровым и быть при этом жирным. По мне, так это бред жрать бургеры, практиковать йогу и пропагандировать данный образ жизни. Нет, всем женщинам не надо быть 90-60-90, это невозможно. Но пропаганда целлюлита и нездорового образа жизни - это отстой
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
2
Олька IndeetsJOE 2 года назад
Ходит у нас такая худющая и злая из бухгалтерии мужики как на девушку не смотрят, а в другом отделе папмушка, веселая и задорная, вниманием мужским не обделена! Тут надо смотреть, кому-то худоба идет, а кто-то прекрасен с формами)))