Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

10 самых лучших игр для детей (1 фото)

1072
1

Обзор посвящается самым важным людям на земле – детям. Все взрослые знают, что иногда увлечь и заинтересовать маленьких непосед бывает ох как не просто. Специально в помощь родителям в преддверии Международного дня защиты детей мы составили обзор лучших детских игр, которые позволят научить ребёнка принимать решения, общаться, помогут развить логическое мышление, воображение и мелкую моторику. Но самое главное: в них интересно играть!
1. Черепашьи бега – правила игры очень простые. С помощью карточек игроки управляют забавными черепашками. Необходимо применить логическое мышление и привести свою черепашку к финишу первой. Очень весёлая и красочно оформленная игра понравится как детям, так и их родителям. (5+, 2-5 игроков)
2. Юный Свинтус – новая версия всероссийского карточного бестселлера — теперь и для самых маленьких игроков! Любимая механика, знакомые правила и милые хрюшки— всё лучшее детям! Весёлые карточки «Указявки» позволят игрокам придумывать свои правила и тем самым развивать фантазию.(5+, 3-10 игроков)
3. Манчкин. Тащи сокровища. «Манчкин» – настольный хит, в который играют по всему миру. Теперь к увлекательной охоте за кладом смогут присоединиться и самые юные манчкины! Большое игровое поле, яркое оформление, упрощённые правила и умилительные котята-охранята — всё это в одной коробке. Лишь благодаря смекалке, удаче и помощи верных друзей можно одолеть всех монстров, завладеть их сказочными богатствами и победить в игре! (6+, 2-6 игроков)
4. Настольная игра Колонизаторы Junior – любимое развлечение миллионов семей во всём мире. С «Колонизаторами Junior» в чудесный мир острова Катан смогут попасть и те, кому ещё не исполнилось десять лет. Вам вместе с детишками придётся собирать добычу, строить корабли, торговать на рынках и биться с грозным капитаном Клаусом. Первым постройте семь пиратских лагерей, и Катан покорится вашему могуществу! (6+, 2-4 игроков)
5. Ква – это развивающая игра для всей семьи. Игрокам предстоит помочь милым лягушкам исследовать небольшой пруд. Но, так как он слишком маленький, а претендентов на пруд много, то борьба разразится нешуточная! Прыгайте с квадрата на квадрат и прогоняйте оттуда других лягушек. Научитесь планировать свои ходы: кувшинки нужны, чтобы перемещаться на большие расстояния, комары — чтобы двигать сразу несколько лягушек, а камыши — чтобы отдыхать.
6. День сырка – несложная, динамичная и весёлая игра для всех возрастов на развитие памяти и удачу. Мышки вылезли из норок и мечтают полакомиться сыром. Чтобы им помочь, сыграйте в непредсказуемую и увлекательную игру с картами и кубиком. Развивайте логическое мышление и память. Только самые смышлёные добудут много вкусного сыра и не попадутся в мышеловки. (5+, 2-6 игроков)
7. Мировой настольный хит “Каркассон” теперь и для самых маленьких. Дети Каркассона – увлекательная настольная беготня по городу и его окрестностям. Крупные квадраты, яркое оформление, упрощённая система подсчёта очков. Развивайте, развлекайте, обучайте детей в добрых играх! (8+, 2-5 игроков)
8. Домовята – в этой весёлой настольной, напольной и даже всеквартирной игре – дети легко посоревнуются со взрослыми. Вам предстоит отыскать озорников-домовят. Где же они? Да везде! Ищите их под столом, в шкафу, на подоконниках. Вы сами можете выбрать правила: играйте с подсказками ведущего «горячо-холодно» или разбегайтесь по комнатам.(4+, 2-9 игроков)
9. Пятнышки – в игре юным натуралистам предстоит угадывать животных по пятнышкам! Чтобы победить, придётся проявить чудеса реакции. А разнообразие карт животных позволит малышам без труда запомнить новых обитателей окружающей среды, развить внимательность и наблюдательность.(4+, 2-4 игрока)
10. Чудо в перьях – озорная детская игра для 2-4 игроков, в которой вам в прямом смысле придётся забрасывать птиц на крону дерева. Чтобы победить, нужно быть ловким и проворным! Ведь карты то и дело улетают мимо дерева. Игра настолько понятна и проста, что даже самые юные игроки без труда разберутся в правилах и смогут самостоятельно катапультировать птичек.(10+, 2-4 игрока)

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
338
mihas77 2 года назад
Что то я не про одну неслышал!
1
Мария Semen Semeny4 2 года назад
не хватает кармы, чтобы давать ссылки. Посмотрите на сайте компании Hobby World в разделе новости