В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

20 фирменных блюд, которые нужно попробовать в 20 странах мира (20 фото)

20989
20

Путешествуя по миру, мы стараемся хоть немного приобщиться к культуре тех стран, которые посещаем. Из таких поездок мы часто привозим с собой не только эмоциональные, но и вкусовые воспоминания. Ведь у каждой страны есть свое собственное фирменное блюдо, которое является частью истории и традиций того или иного народа.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
3
Vladimir Afanasev 2 года назад
надо попробовать !
5
Игорь 2 года назад
Капец, я есть захотел
−56
Boroda 2 года назад
А где же ШАУРМА???
−7
Антон 2 года назад
Просто "Автор" не знает кухни, простим ему это...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−41
White Red White 2 года назад
Ща на яплакал разместят то же самое... там вообще у всех пердаки порвёт за родину...Контингент там особо ватный и весьма "грамотный
"в большинстве... патриоты хуле! Борщ любят)) БандерИвцев нихт... Чудеса...
−41
White Red White 2 года назад
Хитровыделанный русский народ... Водочка - русская(не польская), Борщ - русский(не украинская), матрёшка -русская(не японская),самовар(персы), лапти(японцы), гармонь(чехи),балалайка( она же домра),валенки(скифы), песни лепсы и киркоровы тоже сами писали... А... ну и конечно Крым... Исконно русский... За-то польской водочкой можно душу погреть за родину и покричать крым наш.... в настоящих русских покосившихся хатах!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
229
Василий White Red White Год назад
В середине 70-х на раскопках в Урале нашли древний камень, приблизительно 9-10 век н.э. Там был выбит силуэт бумеранга и надпись - КРУЖИЛО. Это русские тоже сперли, у австралийских аборигенов )
304
andy v 2 года назад
Афтар полный идиот...

ты еще скажи, что борщ это суп. тогда бандеровцы с ополченцами прибегут, поймают и отметелят, а потом помирятся и отметелят американцев...

Мля, всю малину внешней политики испортишь...

"Конечно, если спросить, какое блюдо ассоциируется с Россией, почти все, не задумываясь, ответят - борщ."
304
andy v Виктор 2 года назад
Про это блюдо никто не знал, пока у всяких недоумков не стали возникать ассоциации..
304
andy v 2 года назад
Канада, с большой буквы. Бездарь...
316
Сергей Саватеев 2 года назад
А в Дании шикарная селедка в маринаде со сладковатым привкусом. Думал, что никогда не попробую, а теперь скучаю за рыбкой)
112
Маша 2 года назад
Спорить, с какой кухни борщ, с украинской или с русской кухни это тоже что спорить, чей Киев исконно русский или украинский.
40
Станислав Маша 2 года назад
+
237
Zauberin Иванов Егор 2 года назад
Пельмени пришли из Китая.
311
Павел Zauberin 2 года назад
Вы проверяли? точно из Китая?
Показать ещё 46 комментариев (из 60)