Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Великие женщины какими вы их еще не видели Великие женщины какими вы их еще не видели Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь

19 причин, по которым выпуск университета - это ужасно (3 фото + 17 гиф)

8540
20
Включить все анимашки

И все они, по большому счёту, сводятся к тому, что вас учат языкам, химии и математике, но никто, НИКТО не рассказывает вам, какая она - жизнь после учёбы!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
430
ohrana_chel 4 месяца назад
1. Это реально просто церемония
2. Можно работать вахтовым методом.
Устройся на работу, где рабочий день начинается с 10:00
3. Не хочешь - не работай. Пенсии не будет - ничего не продлится до самой пенсии.
4. В перерыв на обед ты можешь делать что угодно, в том числе дремать.
5. Фриланс
6. Сразу - это когда? Сразу после выпуска? Конечно, нигде не берут без опыта. Но что ты делал во время учёбы? Неужели за 5 лет нигде не смог поработать?
7. Корка - это достижение, преимущество, но не более. Если ты работал во время учёбы - найдёшь работу быстрее, чем неработавшие (не беру в расчет выпускников, чьи родители приготовили им место).
8. Туси хоть каждый вечер, всё выполнимо.
9. Про вред картошки фри и бич-пакет ещё со школы всё известно.
10. Купите/снимайте квартиры в шаговой доступности друг от друга
11. Если договориться о встрече - узнаете о следующем разе.
12. Иди на второе высшее и т.д.
13. Выбирай сам, что для тебя большая веха.
14. Увы, далеко не все, отучившись, знали про льготы.
15. У кого много выходных нарядов в студенчестве - у тех же, скорее всего, ещё больше нарядов "во взрослой жизни" и наоборот.
16. Может быть и не придётся. А если придётся, то ненадолго - иначе какой смысл было учиться?
17. А может придётся жить в общаге, т.к. ты остался в аспирантуре.
18. Знания не бесполезны, просто ты пока не знаешь, куда их применить (это, кстати, реальная проблема). Пример заполнения налоговой декларации можно найти на сайте налоговой, да и вообще там всё понятно, если посидеть и всё прочитать внимательно.
19. Нужно вообще всегда внимательным быть.
349
Сано 2 года назад
12. Каждый год несколько лет подряд вы сдавали экзамены. А теперь всё кончено. Работам проектировщиком так какие то экзамены приходилось сдавать постоянно, то одного срок подойдет, то другого. То обучения какие то А не сдать уже не солидно
474
Alexander Alexandrovich 2 года назад
По большей части - ерунда