Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Его обзывали девчонкой, а он лишь хотел помочь больным детям (9 фото)

71669
9

Два с половиной года назад 6-летний Кристиан МакФилами решил отрастить волосы. Одноклассники смеялись над ним и дразнили, его даже часто принимали за девочку, но он не отказался от своего решения, ведь у него была особая цель - пожертвовать 25 см волос на парики для детей, больных онкологическими заболеваниями!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
462
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
462  комментария
36
*Atom* 2 года назад
Молодец!
230
Лариса 2 года назад
Поступок в любом случае достойный! А судить, какие там предпосылки, причины и так далее - не в нашей компетенции. Я вижу хорошего доброго паренька, и не собираюсь копать глубоко. В этом таится большая опасность - пытаться разложить белый цвет на составляющие спектра, увы. Давайте белое видеть белым и творить добрые дела! ))
5
ЯнаНовакович 2 года назад
молодец
26
Alexsandr Swede 2 года назад
Да быть полезным для свой страны в америке модно и почетно а у нас в падлу
2
Алина 2 года назад
Какой молодец!
19
максим соловьев 2 года назад
человек- маленький герой ...да США великая страна и люди там живут правильные в отличии от России...
36
*Atom* максим соловьев 2 года назад
Вы не могли бы рассказать немного о себе? Если Вы житель РФ, то странно, что Вы так выразились. Я вот например неоднократно был в Америке и не всё так радужно, как Вы выразились. В России гораздо меньше ЛИШНИХ законов, хотя порой и дикость присутствует, но и там (в Америке) детей убивают в школах и тд криминальная среда, особенно среди негров, точнее афро-американцев)) Причем негры любят давить на жалость и толерантность. Вашего ребенка негретята ЛЕГКО сделают изгоем и лохом, а если протест, то снова тема расизма и притеснения. Из потерпевшего, Вы легко можете стать виновным или ЛЕГКО стать мнимым расистом и платить компенсацию неграм!! Это большой стереотип, что Америка страна добра и процветания, если Вы в Нью-Йорке и востребованы, то это одно, а в других штатах царит такой же маразм, как и в пригородных районах РФ.
−14
55Sev 55Sev 2 года назад
Спасибо тебе, брат!
Ты - настоящий человек!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−236
abduhlla-wodkin 2 года назад
это пендосик, он враг, а мы, русские, азиаты!!! Мы чорные!
Показать ещё 36 комментариев (из 439)