Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога

Странные названия российских деревень (4 фото)

9814
4

Откуда в Мурманской области взялась Африканда, в Иркутской — село беспечных лохов и отчего бегут большие мурашки. Продолжаем серию материалов об удивительных и забавных названиях российских деревень.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
0
Alex Green 2 года назад
Прям рядом с подольском есть река Моча. Да и выглядит она примерно так же.
−987
Igor Erko 2 года назад
В 97-м другу, выпускнику авиаинститута, призванному в армию лейтенантом, при собеседовании в штабе на выбор предложили местом службы Африканду или Учкуевку. Ни одного из названий он не знал, но предполагал,что Африканда- наверное тепло, а Учкуевка- непонятно. Но от волнения перепутал названия и выпалил полковнику- УЧКУЕВКА! Потом оказалось угадал. Где Африканда вы знаете, а Учкуевка- аэродром Бельбек под Севастополем. Остался доволен выбором.
119
Светлана Петрова 2 года назад
в Чувашии есть деревня " ЛЕСНЫЕ ХАЧИКИ"
НО лично меня возбуждают речки ПИЗЬ и УЙ в Сибири. смешно.
0
Валерий Яхонтов Светлана Петрова 2 года назад
Уй не в Сибири, а в Челябинской области. Или для Вас это уже Сибирь?
36
Александр Гармашов Валерий Яхонтов 2 года назад
Речка Уй впадает в Енисей, в районе поселка Майна. Вернее сейчас в Маинское водохранилище. Про эту речку есть поговорка: "Речка Уй - вода есть, а рыбы ***".
119
Светлана Петрова Валерий Яхонтов 2 года назад
ладно не скандальте ,я приблизительно сказала
387
Данила Касатин 2 года назад
с. Выпуково, Сергиево-Посадский район, МО, Сергиево-Посадский р-н
308
Гера Ленин 2 года назад
Ну,про Африканду слышал другую историю.Самая холодная точка на Кольском.Отсюда и столь ироничное название.Дело в том,что севернее Африканды,в сторону Мурманска,теплее.Благодаря Гольфстриму.
На аэродроме располагалась авиация ПВО.СУшки,если не ошибаюсь.Зимовал там(на запасном аэродроме)в прошлом веке.Там и узнал вкус "шила".
4
Андрей Слепой Пью 2 года назад
так Гадюкино и нету нигде и не ищи - её же смыло дождем...
89
НиколайСиманин 2 года назад
В Саратовской области есть село Лох,но название произошло не того что в селе живут лохи. Рядом с селом есть река где водилась Форель которая называлась лох которую поставляли к царскому столу,так что не всегда это слово ругательное. В описание села можно айти такую информацию.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)