Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

15 лучших фильмов о реинкарнации за последние 25 лет (16 фото)

37667
16

Сложно представить себе человека, который никогда не задумывался бы о том, что ждет нас после смерти. Исчезнем ли мы, обратившись в прах? Станем частью вселенной, разложившись на атомы? Перейдем в новое энергетическое состояние? А может быть, наша душа найдет пристанище в каком-то новом теле? Последнее особенно любимо как писателями, так и режиссерами – на основе теории реинкарнации можно построить немало захватывающих сюжетов. Мы совместно с порталом Film.ru решили вспомнить несколько фильмов, где переселение из тела в тело является важной частью сюжета.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
59
Александр 2 года назад
Дидье.
392
Farikman 2 года назад
А как же индийский мега фильм "Муха". Такой шикарный)) Положительный герой перерождается в муху и начинает мстить злобному герою. Столько позитива при просмотре ))
Ссылка www.youtube.com
59
Алексей Наприенков 2 года назад
Наш фильм - "Дом, который построил Свифт..."

"Я, охранник, стою на рыночной площади..."
228
Maija 2 года назад
79
bodyman 2 года назад
453
АлексейЕвстафьев 2 года назад
вот из перечисленного - облачный атлас - редкостная чушь. 3х-часовой фильм из 5-6 несвязанных между собой ничем, кроме "родинки".
это были 3 самых бесполезных часа моей жизни, когда я на это кино пошёл
157
Виталик 2 года назад
Чужие 4
Показать ещё 3 комментария (из 3)