Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

15 лучших фильмов о реинкарнации за последние 25 лет (16 фото)

41185
16

Сложно представить себе человека, который никогда не задумывался бы о том, что ждет нас после смерти. Исчезнем ли мы, обратившись в прах? Станем частью вселенной, разложившись на атомы? Перейдем в новое энергетическое состояние? А может быть, наша душа найдет пристанище в каком-то новом теле? Последнее особенно любимо как писателями, так и режиссерами – на основе теории реинкарнации можно построить немало захватывающих сюжетов. Мы совместно с порталом Film.ru решили вспомнить несколько фильмов, где переселение из тела в тело является важной частью сюжета.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
59
Александр 2 года назад
Дидье.
393
Farikman 2 года назад
А как же индийский мега фильм "Муха". Такой шикарный)) Положительный герой перерождается в муху и начинает мстить злобному герою. Столько позитива при просмотре ))
Ссылка www.youtube.com
59
Алексей Наприенков 2 года назад
Наш фильм - "Дом, который построил Свифт..."

"Я, охранник, стою на рыночной площади..."
228
Maija 2 года назад
79
bodyman 2 года назад
474
АлексейЕвстафьев 2 года назад
вот из перечисленного - облачный атлас - редкостная чушь. 3х-часовой фильм из 5-6 несвязанных между собой ничем, кроме "родинки".
это были 3 самых бесполезных часа моей жизни, когда я на это кино пошёл
157
Виталик 2 года назад
Чужие 4