Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Демотиваторы Демотиваторы Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель!

Рассказ белоруса о работе фотографом на американском круизном лайнере (26 фото)

41920
26

Далее вас ждет рассказ простого белорусского парня по имени Илья, который перебрался из Минска в США. Сейчас молодой человек работает фотографом на круизном лайнере, путешествует по всему миру, но при этом планирует когда-нибудь вернуться на родину.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
252
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252 комментария
417
kolypaev 2 года назад
Молодец, да и в сущности какая разница, в Америку или в Европу, иногда просто нужно жопу оторвать и куда нибудь уехать, сначала стресс и некое сожаление, а потом удовлетворение, что смог... Был и на флоте, и в командировках летал чаще раза в день, не жалею и точно знаю, станет тяжело - улечу, уеду, выкручусь. И это нормально, глобализация
20
Александр Коган 2 года назад
молодец понравился отчет
Показать все 7 ответов
8
freshbred 2 года назад
Покажи туристок)
60
Василий Klavus 2 года назад
В Минске на фото больше выходит
214
vladi 2 года назад
фотограф,кто?
174
Злой Юшка дмитрий 2 года назад
вы немного не правы. он фактически вахтой работает. жилье и питание включены, з\п 8 месяцев практически не тратится. за такой срок заработать 10 - 12 тысяч - неплохо.
17
vladimir 2 года назад
Привет всем. Был я на этом лайнере. С Фортлаудердейл до Фрипорт. Фрипорт отстой полный.Цены на всё космические. Бутылочка маленькая воды $ 8.5 , pizza $ 45 medium, one topping. Они смотрят на нас как на мешок с деньгами.Хотите все радости жизни, это только в американские резорты!Местечковые, что на Багамах что в Мексике, это породия на сервиз. Каждый пытается всеми правдами-неправдами выжать с тебя кровные.
2000 баксов в месяц это среднестатистическая зарплата. Все мои друзья, кто приехал сюда более 20 лет назад, (как и я) зарабатывают более 100 штук в год.
Показать ещё 48 комментариев (из 214)