"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Рассказ белоруса о работе фотографом на американском круизном лайнере (26 фото)

43166
26

Далее вас ждет рассказ простого белорусского парня по имени Илья, который перебрался из Минска в США. Сейчас молодой человек работает фотографом на круизном лайнере, путешествует по всему миру, но при этом планирует когда-нибудь вернуться на родину.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
252
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
417
kolypaev 2 года назад
Молодец, да и в сущности какая разница, в Америку или в Европу, иногда просто нужно жопу оторвать и куда нибудь уехать, сначала стресс и некое сожаление, а потом удовлетворение, что смог... Был и на флоте, и в командировках летал чаще раза в день, не жалею и точно знаю, станет тяжело - улечу, уеду, выкручусь. И это нормально, глобализация
21
Александр Коган 2 года назад
молодец понравился отчет
Показать все 7 ответов
8
freshbred 2 года назад
Покажи туристок)
232
Василий Klavus 2 года назад
В Минске на фото больше выходит
213
vladi 2 года назад
фотограф,кто?
259
Злой Юшка дмитрий 2 года назад
вы немного не правы. он фактически вахтой работает. жилье и питание включены, з\п 8 месяцев практически не тратится. за такой срок заработать 10 - 12 тысяч - неплохо.
17
vladimir 2 года назад
Привет всем. Был я на этом лайнере. С Фортлаудердейл до Фрипорт. Фрипорт отстой полный.Цены на всё космические. Бутылочка маленькая воды $ 8.5 , pizza $ 45 medium, one topping. Они смотрят на нас как на мешок с деньгами.Хотите все радости жизни, это только в американские резорты!Местечковые, что на Багамах что в Мексике, это породия на сервиз. Каждый пытается всеми правдами-неправдами выжать с тебя кровные.
2000 баксов в месяц это среднестатистическая зарплата. Все мои друзья, кто приехал сюда более 20 лет назад, (как и я) зарабатывают более 100 штук в год.
Показать ещё 48 комментариев (из 214)