Рассказ белоруса о работе фотографом на американском круизном лайнере (26 фото)

42460
26

Далее вас ждет рассказ простого белорусского парня по имени Илья, который перебрался из Минска в США. Сейчас молодой человек работает фотографом на круизном лайнере, путешествует по всему миру, но при этом планирует когда-нибудь вернуться на родину.

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
252
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
252  комментария
417
kolypaev 2 года назад
Молодец, да и в сущности какая разница, в Америку или в Европу, иногда просто нужно жопу оторвать и куда нибудь уехать, сначала стресс и некое сожаление, а потом удовлетворение, что смог... Был и на флоте, и в командировках летал чаще раза в день, не жалею и точно знаю, станет тяжело - улечу, уеду, выкручусь. И это нормально, глобализация
20
Александр Коган 2 года назад
молодец понравился отчет
Показать все 7 ответов
8
freshbred 2 года назад
Покажи туристок)
134
Василий Klavus 2 года назад
В Минске на фото больше выходит
214
vladi 2 года назад
фотограф,кто?
209
Злой Юшка дмитрий 2 года назад
вы немного не правы. он фактически вахтой работает. жилье и питание включены, з\п 8 месяцев практически не тратится. за такой срок заработать 10 - 12 тысяч - неплохо.
17
vladimir 2 года назад
Привет всем. Был я на этом лайнере. С Фортлаудердейл до Фрипорт. Фрипорт отстой полный.Цены на всё космические. Бутылочка маленькая воды $ 8.5 , pizza $ 45 medium, one topping. Они смотрят на нас как на мешок с деньгами.Хотите все радости жизни, это только в американские резорты!Местечковые, что на Багамах что в Мексике, это породия на сервиз. Каждый пытается всеми правдами-неправдами выжать с тебя кровные.
2000 баксов в месяц это среднестатистическая зарплата. Все мои друзья, кто приехал сюда более 20 лет назад, (как и я) зарабатывают более 100 штук в год.
Показать ещё 48 комментариев (из 214)