Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Рассказ белоруса о работе фотографом на американском круизном лайнере (26 фото)

43715
26

Далее вас ждет рассказ простого белорусского парня по имени Илья, который перебрался из Минска в США. Сейчас молодой человек работает фотографом на круизном лайнере, путешествует по всему миру, но при этом планирует когда-нибудь вернуться на родину.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Метки: лайнер  работа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
251
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
268  комментариев
417
kolypaev 2 года назад
Молодец, да и в сущности какая разница, в Америку или в Европу, иногда просто нужно жопу оторвать и куда нибудь уехать, сначала стресс и некое сожаление, а потом удовлетворение, что смог... Был и на флоте, и в командировках летал чаще раза в день, не жалею и точно знаю, станет тяжело - улечу, уеду, выкручусь. И это нормально, глобализация
Комментарий удален
−1500
kveng 2 года назад
Написано хорошо,фотки хорошие вот только "корабль"слух режет.Все таки это пассажирский лайнер.
22
Александр Коган 2 года назад
молодец понравился отчет
Показать все 7 ответов
8
freshbred 2 года назад
Покажи туристок)
363
Василий Klavus 2 года назад
В Минске на фото больше выходит
213
vladi 2 года назад
фотограф,кто?
282
Злой Юшка дмитрий 2 года назад
вы немного не правы. он фактически вахтой работает. жилье и питание включены, з\п 8 месяцев практически не тратится. за такой срок заработать 10 - 12 тысяч - неплохо.
17
vladimir 2 года назад
Привет всем. Был я на этом лайнере. С Фортлаудердейл до Фрипорт. Фрипорт отстой полный.Цены на всё космические. Бутылочка маленькая воды $ 8.5 , pizza $ 45 medium, one topping. Они смотрят на нас как на мешок с деньгами.Хотите все радости жизни, это только в американские резорты!Местечковые, что на Багамах что в Мексике, это породия на сервиз. Каждый пытается всеми правдами-неправдами выжать с тебя кровные.
2000 баксов в месяц это среднестатистическая зарплата. Все мои друзья, кто приехал сюда более 20 лет назад, (как и я) зарабатывают более 100 штук в год.
Показать ещё 48 комментариев (из 234)