«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Гифки дня Гифки дня Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чтобы помнили Чтобы помнили В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки

Как помяли самую большую подлодку в мире (5 фото + 1 видео)

10329
5
1

На корпусе одной из субмарин проекта «Акула» — тяжелого атомного подводного крейсера ТК-20 «Северсталь» — есть вмятина. Я вместе с "Защищать Россию" разобрался, как она появилась на подлодке.

Реклама
×

Источник: kuleshovoleg.livejournal.com

Метки: мир  подлодка  помяли  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
44
Writer 2 года назад
Ну, помяли немного легкий корпус, и что с этого? Прочный-то цел и невредим. На флоте такое бывает и не редко. Когда я служил, при перешвартовке кормовые рули повредили, а на следующий день в моря пошли. Погружались, и ничего, обошлось. Потом, конечно, починили.
381
Griga 1 2 года назад
Капитан приглашает боцмана и говорит: на нас торпеда идет, пойди наших повесели перед смертью.
Заходит боцман в каюту и говорит: мужики спорим я переборку х@ем сломаю?
Матросы: давай!
Боцман штаны спускает штаны достает агрегат-ты дыщь! Пробоина!
Заходит капитан дает ему подзатыльника-торпеда мимо прошла!
141
Сергей Михаил Субботин 2 года назад
"Шуметь" будет сильнее под водой, а тем самым ее будет легче обнаружить