Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Небо не становится ближе Небо не становится ближе Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго

Необычный магазин в Норвегии (11 фото)

780
11

И чего же в нём необычного, а то, что в магазине нет продавца .....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−270
s32nph 2 года назад
Это возможно везде. Вопрос в численности общины, и ее доступности извне. да и левого клиента спалят на подступах)) в смысле предложат экскурсию.
Показать все 7 ответов
353
Sergej Voukolov 2 года назад
В Германии в "деревнях" фермеры также торгуют. Вдоль дороги стоят лотки с овощами и фруктами и коробочка для денег. В большом городе такое не прокатит. В Гамбурге к примеру будет очень не выгодна такая тарговля.

Безналом можно платить практически везде, но во многих магазинах на кассе объявление что оплата картой возможна только от 10 евро.