57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов

"Спортивная 2" - в погоне за сенсацией (1 фото)

214
1

Для тех кто не в курсе. На День города в Петербурге открыли второй вестибюль станции метро «Спортивная 2». Благодаря ему можно попасть с Васильевского острова на другой берег Невы, грубо говоря, а именно на станцию метро "Спортивная". Этот вестибюль спешили сдать не только из-за праздника, а в большей степени из-за скорого закрытия главной станции метро на острове - "Василеостровская".
И тут сражу же некоторые СМИшки начали искать недостатки на объекте. Тут не так, там прикрыто, тут зазор, там не так асфальт положили и пр.

Реклама
×

Хотя и так понятно, что еще не все работы завершены до конца. Понятное дело, спешили открыть объект к намеченному времени. В связи с чем, не вижу ничего страшного - все недочеты постепенно исправят.
Все же делали ремонт у себя дома, готов поспорить, что после его окончания вы еще некоторое время уделяли внимание многим мелочам. Разве нет? А тут такое масштабное строительство, да еще вблизи исторических объектов и в непосредственной близости к Неве.
Так вот, если отбросить все домыслы, оценочные суждения публикаций в СМИ, получится обычный список, без излюбленных драматических отступлений. Я не хочу сказать, что не нужно указывать на недостатки, но делать из этого трагедию тоже.
По последней информации, станцию метро Василеостровская закроют на ремонт 7 июля и не частично, а полностью. Первоначально ее должны были закрыть 11 июня. Представлю какой был бы ад на Ваське без «Спортивной 2». «На носу» еще ремонт Тучкова моста, это уже совсем другая история будет, я уверен.
У подрядчика уйма времени привести все в порядок. По одной простой причине – наша подземка считается самой красивой в мире, такой и останется.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий