Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер" Вот что бывает, когда за дело берётся "настоящий мастер" Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...

"Спортивная 2" - в погоне за сенсацией (1 фото)

214
1

Для тех кто не в курсе. На День города в Петербурге открыли второй вестибюль станции метро «Спортивная 2». Благодаря ему можно попасть с Васильевского острова на другой берег Невы, грубо говоря, а именно на станцию метро "Спортивная". Этот вестибюль спешили сдать не только из-за праздника, а в большей степени из-за скорого закрытия главной станции метро на острове - "Василеостровская".
И тут сражу же некоторые СМИшки начали искать недостатки на объекте. Тут не так, там прикрыто, тут зазор, там не так асфальт положили и пр.

Хотя и так понятно, что еще не все работы завершены до конца. Понятное дело, спешили открыть объект к намеченному времени. В связи с чем, не вижу ничего страшного - все недочеты постепенно исправят.
Все же делали ремонт у себя дома, готов поспорить, что после его окончания вы еще некоторое время уделяли внимание многим мелочам. Разве нет? А тут такое масштабное строительство, да еще вблизи исторических объектов и в непосредственной близости к Неве.
Так вот, если отбросить все домыслы, оценочные суждения публикаций в СМИ, получится обычный список, без излюбленных драматических отступлений. Я не хочу сказать, что не нужно указывать на недостатки, но делать из этого трагедию тоже.
По последней информации, станцию метро Василеостровская закроют на ремонт 7 июля и не частично, а полностью. Первоначально ее должны были закрыть 11 июня. Представлю какой был бы ад на Ваське без «Спортивной 2». «На носу» еще ремонт Тучкова моста, это уже совсем другая история будет, я уверен.
У подрядчика уйма времени привести все в порядок. По одной простой причине – наша подземка считается самой красивой в мире, такой и останется.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий