Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Бургер из авокадо? Невероятно, но факт! Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

"Спортивная 2" - в погоне за сенсацией (1 фото)

218
1

Для тех кто не в курсе. На День города в Петербурге открыли второй вестибюль станции метро «Спортивная 2». Благодаря ему можно попасть с Васильевского острова на другой берег Невы, грубо говоря, а именно на станцию метро "Спортивная". Этот вестибюль спешили сдать не только из-за праздника, а в большей степени из-за скорого закрытия главной станции метро на острове - "Василеостровская".
И тут сражу же некоторые СМИшки начали искать недостатки на объекте. Тут не так, там прикрыто, тут зазор, там не так асфальт положили и пр.

Реклама
×

Хотя и так понятно, что еще не все работы завершены до конца. Понятное дело, спешили открыть объект к намеченному времени. В связи с чем, не вижу ничего страшного - все недочеты постепенно исправят.
Все же делали ремонт у себя дома, готов поспорить, что после его окончания вы еще некоторое время уделяли внимание многим мелочам. Разве нет? А тут такое масштабное строительство, да еще вблизи исторических объектов и в непосредственной близости к Неве.
Так вот, если отбросить все домыслы, оценочные суждения публикаций в СМИ, получится обычный список, без излюбленных драматических отступлений. Я не хочу сказать, что не нужно указывать на недостатки, но делать из этого трагедию тоже.
По последней информации, станцию метро Василеостровская закроют на ремонт 7 июля и не частично, а полностью. Первоначально ее должны были закрыть 11 июня. Представлю какой был бы ад на Ваське без «Спортивной 2». «На носу» еще ремонт Тучкова моста, это уже совсем другая история будет, я уверен.
У подрядчика уйма времени привести все в порядок. По одной простой причине – наша подземка считается самой красивой в мире, такой и останется.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий