Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

"Спортивная 2" - в погоне за сенсацией (1 фото)

214
1

Для тех кто не в курсе. На День города в Петербурге открыли второй вестибюль станции метро «Спортивная 2». Благодаря ему можно попасть с Васильевского острова на другой берег Невы, грубо говоря, а именно на станцию метро "Спортивная". Этот вестибюль спешили сдать не только из-за праздника, а в большей степени из-за скорого закрытия главной станции метро на острове - "Василеостровская".
И тут сражу же некоторые СМИшки начали искать недостатки на объекте. Тут не так, там прикрыто, тут зазор, там не так асфальт положили и пр.

Хотя и так понятно, что еще не все работы завершены до конца. Понятное дело, спешили открыть объект к намеченному времени. В связи с чем, не вижу ничего страшного - все недочеты постепенно исправят.
Все же делали ремонт у себя дома, готов поспорить, что после его окончания вы еще некоторое время уделяли внимание многим мелочам. Разве нет? А тут такое масштабное строительство, да еще вблизи исторических объектов и в непосредственной близости к Неве.
Так вот, если отбросить все домыслы, оценочные суждения публикаций в СМИ, получится обычный список, без излюбленных драматических отступлений. Я не хочу сказать, что не нужно указывать на недостатки, но делать из этого трагедию тоже.
По последней информации, станцию метро Василеостровская закроют на ремонт 7 июля и не частично, а полностью. Первоначально ее должны были закрыть 11 июня. Представлю какой был бы ад на Ваське без «Спортивной 2». «На носу» еще ремонт Тучкова моста, это уже совсем другая история будет, я уверен.
У подрядчика уйма времени привести все в порядок. По одной простой причине – наша подземка считается самой красивой в мире, такой и останется.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий