Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Долг платежом красен Долг платежом красен Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни

"Спортивная 2" - в погоне за сенсацией (1 фото)

293
1

Для тех кто не в курсе. На День города в Петербурге открыли второй вестибюль станции метро «Спортивная 2». Благодаря ему можно попасть с Васильевского острова на другой берег Невы, грубо говоря, а именно на станцию метро "Спортивная". Этот вестибюль спешили сдать не только из-за праздника, а в большей степени из-за скорого закрытия главной станции метро на острове - "Василеостровская".
И тут сражу же некоторые СМИшки начали искать недостатки на объекте. Тут не так, там прикрыто, тут зазор, там не так асфальт положили и пр.

Реклама
×

Хотя и так понятно, что еще не все работы завершены до конца. Понятное дело, спешили открыть объект к намеченному времени. В связи с чем, не вижу ничего страшного - все недочеты постепенно исправят.
Все же делали ремонт у себя дома, готов поспорить, что после его окончания вы еще некоторое время уделяли внимание многим мелочам. Разве нет? А тут такое масштабное строительство, да еще вблизи исторических объектов и в непосредственной близости к Неве.
Так вот, если отбросить все домыслы, оценочные суждения публикаций в СМИ, получится обычный список, без излюбленных драматических отступлений. Я не хочу сказать, что не нужно указывать на недостатки, но делать из этого трагедию тоже.
По последней информации, станцию метро Василеостровская закроют на ремонт 7 июля и не частично, а полностью. Первоначально ее должны были закрыть 11 июня. Представлю какой был бы ад на Ваське без «Спортивной 2». «На носу» еще ремонт Тучкова моста, это уже совсем другая история будет, я уверен.
У подрядчика уйма времени привести все в порядок. По одной простой причине – наша подземка считается самой красивой в мире, такой и останется.

Метки: история  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Креативные изображения из бытовых предметов Креативные изображения из бытовых предметов Кованый водный "буль" Кованый водный "буль" 7 дней мусора: Шокирующая правда об обществе потребления 7 дней мусора: Шокирующая правда об обществе потребления Памятка солдата-красноармейца времен Великой Отечественной войны Памятка солдата-красноармейца времен Великой Отечественной войны Гениальное решение Гениальное решение