6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Китай не уважает Россию? (6 фото)

3911
6

Китайцы, приезжая в Россию, всегда держатся вместе и отстраняются от местных. Тут сказываются особенности менталитета, ведь Китай долгое время не пускал на свою территорию иностранцев. Именно эта обособленность и вызывает у нас интерес к китайцам. Многих волнует, что же они о нас думают?!

Так как своими чувствами они делятся редко, стоит обратить внимание на их поступки. Когда русские приезжают в Китай, местные жители реагируют очень бурно:
Просто так по улице вы не пройдёте - вас обязательно кто-нибудь остановит, чтоб сфотографироваться и не надейтесь, что подобное произойдёт лишь единожды;
Любой китаец, узнав, что вы из России, обязательно споёт вам свою любимую русскую песню. Причём, как на русском, так и на китайском. Благо дело, прекрасный переводчик Сюэ Фан перевёл многие наши песни на свой родной язык.
К общему историческому прошлому китайцы относятся столь же щепетильно. В 1903 году русские строили для китайцев железную дорогу, а заодно построили и домики для себя.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать все 7 ответов
349
Audrius Lape Dmitry Sakhno 2 года назад
Неа... Полулитрами...