"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

Китай не уважает Россию? (6 фото)

3896
6

Китайцы, приезжая в Россию, всегда держатся вместе и отстраняются от местных. Тут сказываются особенности менталитета, ведь Китай долгое время не пускал на свою территорию иностранцев. Именно эта обособленность и вызывает у нас интерес к китайцам. Многих волнует, что же они о нас думают?!

Так как своими чувствами они делятся редко, стоит обратить внимание на их поступки. Когда русские приезжают в Китай, местные жители реагируют очень бурно:
Просто так по улице вы не пройдёте - вас обязательно кто-нибудь остановит, чтоб сфотографироваться и не надейтесь, что подобное произойдёт лишь единожды;
Любой китаец, узнав, что вы из России, обязательно споёт вам свою любимую русскую песню. Причём, как на русском, так и на китайском. Благо дело, прекрасный переводчик Сюэ Фан перевёл многие наши песни на свой родной язык.
К общему историческому прошлому китайцы относятся столь же щепетильно. В 1903 году русские строили для китайцев железную дорогу, а заодно построили и домики для себя.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
Показать все 7 ответов
283
Audrius Lape Dmitry Sakhno 2 года назад
Неа... Полулитрами...