Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Китай не уважает Россию? (6 фото)

3904
6

Китайцы, приезжая в Россию, всегда держатся вместе и отстраняются от местных. Тут сказываются особенности менталитета, ведь Китай долгое время не пускал на свою территорию иностранцев. Именно эта обособленность и вызывает у нас интерес к китайцам. Многих волнует, что же они о нас думают?!

Так как своими чувствами они делятся редко, стоит обратить внимание на их поступки. Когда русские приезжают в Китай, местные жители реагируют очень бурно:
Просто так по улице вы не пройдёте - вас обязательно кто-нибудь остановит, чтоб сфотографироваться и не надейтесь, что подобное произойдёт лишь единожды;
Любой китаец, узнав, что вы из России, обязательно споёт вам свою любимую русскую песню. Причём, как на русском, так и на китайском. Благо дело, прекрасный переводчик Сюэ Фан перевёл многие наши песни на свой родной язык.
К общему историческому прошлому китайцы относятся столь же щепетильно. В 1903 году русские строили для китайцев железную дорогу, а заодно построили и домики для себя.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Показать все 7 ответов
330
Audrius Lape Dmitry Sakhno 2 года назад
Неа... Полулитрами...