Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Карелия! Мега путешествие в Карелию - 2! Поездка на  о.Кижи! (6 фото)

3301
6

Именно здесь, на одном из островов Онежского озера, находится уникальный Музей деревянной архитектуры и этнографический заповедник под открытым небом! Здесь осознаешь, как сильны духом и умениями были наши предки, какой за нашими плечами стоит сильный род. И как мы безбожно и усиленно пытаемся все это забыть и охаять! И я восхищаюсь этими людьми, которые ухаживают и восстанавливают подобные этнографические ансамбли и другие малюсенькие краеведческие музеи, порой за очень небольшие деньги, но ими движет любовь к своим предкам, к своему роду и своей Родине! Это ценно и именно подобный патриотизм позволит нам возродить могущество нашей страны. Оставайтесь патриотами!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−392
Ч.Ломброзо 3 года назад
подобный патриотизм позволит нам возродить могущество нашей страны. Ой, млять, как вы задрали своим патриотизмом, ворюги.
−392
Ч.Ломброзо 3 года назад
Дым Отечества, млин. Антисанитария, криминал, никакого сервиса, все втридорога.