Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи, правда и вымысел Японские мечи, правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Карелия! Мега путешествие в Карелию - 2! Поездка на  о.Кижи! (6 фото)

3299
6

Именно здесь, на одном из островов Онежского озера, находится уникальный Музей деревянной архитектуры и этнографический заповедник под открытым небом! Здесь осознаешь, как сильны духом и умениями были наши предки, какой за нашими плечами стоит сильный род. И как мы безбожно и усиленно пытаемся все это забыть и охаять! И я восхищаюсь этими людьми, которые ухаживают и восстанавливают подобные этнографические ансамбли и другие малюсенькие краеведческие музеи, порой за очень небольшие деньги, но ими движет любовь к своим предкам, к своему роду и своей Родине! Это ценно и именно подобный патриотизм позволит нам возродить могущество нашей страны. Оставайтесь патриотами!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−392
Ч.Ломброзо 2 года назад
подобный патриотизм позволит нам возродить могущество нашей страны. Ой, млять, как вы задрали своим патриотизмом, ворюги.
−392
Ч.Ломброзо 2 года назад
Дым Отечества, млин. Антисанитария, криминал, никакого сервиса, все втридорога.