Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

По следам одного веселого фильма (17 фото)

4727
17

Не знаю, как кому, но в свое время при просмотре первых серий этого, в общем то, незамысловатого фильма, я смеялся, как никогда в жизни. Потом, уже серии к 4-й, сюжетные ходы и поступки главных героев, как положительных, так и отрицательных, стали предсказуемы, впрочем, и главные герои потихоньку становились другими.
Но первое впечатление всегда самое сильное и самое вспоминаемое.
Вчера шел фильм с участием одного из самых запомнившихся актеров из "Полицейской академии - Стива Гуттенберга (Кэри Махоуни). Фильм не вызвал желания досмотреть его до конца, так как в свое время был просмотрен не единожды, но интерес к судьбе актеров, снимавшихся в "ПА", пробудил.
Благодаря чему и родился этот пост.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
31
Nik Nik 2 года назад
Прочитай книгу, после нее фильм уже не смотрится
332
Dee78 petrozza 2 года назад
Да. Он самый, в терминаторе втором играл (Дайсона) разработчика чипа.