Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

По следам одного веселого фильма (17 фото)

4721
17

Не знаю, как кому, но в свое время при просмотре первых серий этого, в общем то, незамысловатого фильма, я смеялся, как никогда в жизни. Потом, уже серии к 4-й, сюжетные ходы и поступки главных героев, как положительных, так и отрицательных, стали предсказуемы, впрочем, и главные герои потихоньку становились другими.
Но первое впечатление всегда самое сильное и самое вспоминаемое.
Вчера шел фильм с участием одного из самых запомнившихся актеров из "Полицейской академии - Стива Гуттенберга (Кэри Махоуни). Фильм не вызвал желания досмотреть его до конца, так как в свое время был просмотрен не единожды, но интерес к судьбе актеров, снимавшихся в "ПА", пробудил.
Благодаря чему и родился этот пост.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
31
Nik Nik 2 года назад
Прочитай книгу, после нее фильм уже не смотрится
330
Dee78 petrozza 2 года назад
Да. Он самый, в терминаторе втором играл (Дайсона) разработчика чипа.