Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

По следам одного веселого фильма (17 фото)

4705
17

Не знаю, как кому, но в свое время при просмотре первых серий этого, в общем то, незамысловатого фильма, я смеялся, как никогда в жизни. Потом, уже серии к 4-й, сюжетные ходы и поступки главных героев, как положительных, так и отрицательных, стали предсказуемы, впрочем, и главные герои потихоньку становились другими.
Но первое впечатление всегда самое сильное и самое вспоминаемое.
Вчера шел фильм с участием одного из самых запомнившихся актеров из "Полицейской академии - Стива Гуттенберга (Кэри Махоуни). Фильм не вызвал желания досмотреть его до конца, так как в свое время был просмотрен не единожды, но интерес к судьбе актеров, снимавшихся в "ПА", пробудил.
Благодаря чему и родился этот пост.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
31
Nik Nik 2 года назад
Прочитай книгу, после нее фильм уже не смотрится
323
Dee78 petrozza 2 года назад
Да. Он самый, в терминаторе втором играл (Дайсона) разработчика чипа.