Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

По следам одного веселого фильма (17 фото)

4739
17

Не знаю, как кому, но в свое время при просмотре первых серий этого, в общем то, незамысловатого фильма, я смеялся, как никогда в жизни. Потом, уже серии к 4-й, сюжетные ходы и поступки главных героев, как положительных, так и отрицательных, стали предсказуемы, впрочем, и главные герои потихоньку становились другими.
Но первое впечатление всегда самое сильное и самое вспоминаемое.
Вчера шел фильм с участием одного из самых запомнившихся актеров из "Полицейской академии - Стива Гуттенберга (Кэри Махоуни). Фильм не вызвал желания досмотреть его до конца, так как в свое время был просмотрен не единожды, но интерес к судьбе актеров, снимавшихся в "ПА", пробудил.
Благодаря чему и родился этот пост.

Реклама
×
Метки: актеры  судьба  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
31
Nik Nik 2 года назад
Прочитай книгу, после нее фильм уже не смотрится
343
Dee78 petrozza 2 года назад
Да. Он самый, в терминаторе втором играл (Дайсона) разработчика чипа.