Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись

90-летний десантник отметил 70-летие Победы в небе (1 фото)

202
1

Самый пожилой десантник Татарстана отметил семидесятилетие победы – как и положено – в небе. Инструкторы волновались, но отметили что здоровье гвардии сержанта ВДВ вполне позволило ему прыгнуть без каких-либо происшествий.
Главный герой – Павел Клетнев, ветеран войны, в свои 90 лет, он решился на очередной рискованный шаг в небо. Для него этот прыжок должен был стать всего четвертым в жизни. Два он совершил в годы Великой Отечественной, третий – два года назад и вот этот, рекордный, в честь 70-летия Победы. Он закончил войну в звании гвардии сержанта ВДВ. Участвовал в прорыве блокады Ленинграда, освобождал Венгрию и Австрию.
Полет продолжался всего несколько минут, инструкторы, кажется, тревожились больше ветерана.
Олег Шипоров, инструктор-парашютист Мензелинского филиала центрального аэроклуба РТ: «Здесь был особый контроль за его состояние физическим, я даже чувствовал, как бьется его сердце. Я бы хотел дожить до его лет и иметь такое физическое состояние».
Павел Клетнев, ветеран Великой Отечественной войны: «Да все болезни сразу отходят, я лечу на парашюте. Мне инструктор только и кричит – Кузьмич, подогни ноги».
Он самый пожилой десантник Татарстана. Поистине живой символ смелости и стойкости для нынешних и будущих бойцов ВДВ.
Талгат Камалиев, воспитатель кадетской школы-интерната: «Настоящий русский солдат. Он дал слово, он его сдержал. Он сказал, что в свои 90 лет прыгнет, и он это сделал».
Одновременно с Павлом Кузьмичем прыгала и его внучка. Получается, новую фамильную традицию заложили. 2 августа на день ВДВ хотят повторить семейный прыжок. Главное, говорит ветеран, чтобы здоровье позволило.

Источник: www.5-tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−392
Ч.Ломброзо 2 года назад
Дедуля такой: "Шта?"