Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Детские мечты о будущей профессии: сейчас и 30 лет назад (11 фото)

11841
11

Времена меняются на смену одним интересам приходят другие. Сравним, кем мечтали стать дети 30 лет назад и какие профессии они выбирают сегодня.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
41
АлександрЧернов 2 года назад
А моя дочка хочет стать учёным астрономом и получить нобелевскую премию. А сам я в детстве мечтал стать космозоологом, а в итоге стал инженером и программистом.
19
Aleksandr Kravchenko 2 года назад
Я блин в детстве мечтал стать Космонавтом или Дальнобойщиком,а ну еще Президентом, но стал Программистом (Бывает желею что стал программером).
24
VadimBrovin 2 года назад
Как ни странно в детстве мечтал стать президентом. 78 г.р., не знаю откуда это слово, скорее всего по телеку услышал и запомнил. ))) Слава Богу не сбылось!!! )))
77
Кир Теплый 2 года назад
в начальных классах-хотел стать машинистом тепловоза,а стал водителем скорой помощи
Показать ещё 41 комментарий (из 54)