Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Особенный Особенный Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Сюрреалистичные автопортреты от Ноэль Освальд (12 фото)

523
12

Ноэль Освальд фотограф из Венгрии, обладает настолько потрясающим портфолио, что просто невозможно поверить в то, что в мире фотографии она чуть больше года.
23-летняя девушка делает только черно-белые снимки, считая, что цвет отвлекает. «Я придерживаюсь того же мнения в вопросах одежды и аксессуаров, предпочитаю обращать внимание на форму, композицию и содержание», говорит Ноэль.
Под работами Ноэль отсутствуют описания, есть только название, таким образом она позволяет зрителю трактовать ее работы по-своему. «Я не хочу говорить людям, что именно они должны увидеть в моих снимках, я предоставляю им свободу решать самим. Всегда интересно слышать такие разные мысли по поводу одних и тех же работ», делится автор.
Автопортреты Ноэль несут в себе очень глубокий эмоциональный и личный смысл, из-за чего некоторые из них рискуют так и не быть опубликованными никогда. Так случилось с одной из работ под названием «Предубеждение», которую автор изъяла из общего доступа на сайте flickr. Сделала она это из страха, слишком строгой оценки точности композиции. Данный поступок еще раз доказывает, что Ноэль вкладывает в свои работы всю душу, что и делает их особенными.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий