Докажи свою силу! Докажи свою силу! Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Сюрреалистичные автопортреты от Ноэль Освальд (12 фото)

500
12

Ноэль Освальд фотограф из Венгрии, обладает настолько потрясающим портфолио, что просто невозможно поверить в то, что в мире фотографии она чуть больше года.
23-летняя девушка делает только черно-белые снимки, считая, что цвет отвлекает. «Я придерживаюсь того же мнения в вопросах одежды и аксессуаров, предпочитаю обращать внимание на форму, композицию и содержание», говорит Ноэль.
Под работами Ноэль отсутствуют описания, есть только название, таким образом она позволяет зрителю трактовать ее работы по-своему. «Я не хочу говорить людям, что именно они должны увидеть в моих снимках, я предоставляю им свободу решать самим. Всегда интересно слышать такие разные мысли по поводу одних и тех же работ», делится автор.
Автопортреты Ноэль несут в себе очень глубокий эмоциональный и личный смысл, из-за чего некоторые из них рискуют так и не быть опубликованными никогда. Так случилось с одной из работ под названием «Предубеждение», которую автор изъяла из общего доступа на сайте flickr. Сделала она это из страха, слишком строгой оценки точности композиции. Данный поступок еще раз доказывает, что Ноэль вкладывает в свои работы всю душу, что и делает их особенными.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий