Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Безумство храбрых нас раздражает (1 фото)

20639
1

Думаю, что многих задолбали «учителя» на дорогах, которые истошно гудят, если чья-то манера вождения им не нравится. Но если с постоянным шумом можно бороться, сделав погромче музыку, то на свободных дорогах у «учителей» есть ещё один приём, которым один из них уже хвалился, обогнать и подрезать. Вот как раз это и задолбало больше всего, ибо о последствиях таких манёвров «учителя» обычно не думают. И вот днях один из них стал пешеходом, ибо его корыто восстановлению уже не подлежит.

Реклама
×

Источник: zadolba.li

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
337
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
337  комментариев
16
zaz-pro 2 года назад
Обычная загородная трасса. Я везу на своём камАЗике раза в три больше его грузоподьемности. На затяжных подъемах мощности древнего убитого мотора не хватает и скорость очень сильно падает, а чинить его дорого, грузовик должен деньги приносить а не сосать. И вот, преодолев очередной подъем, я начинаю потихоньку своего старичка разгонять, но не быстро, ведь если надавить тапку старичек сожрет лишний литр соляры, который я не смогу стырить и продать...
346
Keisar Evgeny 2 года назад
Картинка взята отсюда:
http://zp.comments.ua/news/2013/03/25/125403.htmlhttp://zp.comments.ua/news/2013/03/25/125403.html

В Запорожье на плотине легковушка влетела в "КАМАЗ": пострадали 2 человека
98
Sergey Lev ROMEDROS 2 года назад
то есть нормальных водителей на дороге нет?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
92
Michel M 2 года назад
А влом тебе на камазе если быстро ехать не можешь хотя бы иногда на обочину съехать , чтобы тебя могли проехать ??????
92
Michel M 2 года назад
Я так понял из лайков что большинству нравиться тащиться за медленно ползущим транспортом !!!
284
Злой Юшка KAUSTIC 2 года назад
а ничего что его рабочий транспорт уже не в состоянии работать!!! и просто машинки до последнего выжимают нагружая еще по полторы нормы веса. а для 10 летнего камазика полторы массы нормы тянуться как все три... я га рогачевке живу - трасса извилистая, мест для обгона мало. иногда по 7-8 км. нет ни одного разрыва. и три карьера с которых 20-ти летние самосвалы возят щебень и песок перегруженные по самое немогу. ( в 5 кубовый камаз все семь впихивают) и ползут потом 40 км в час по прямой, а на подъемах - перед селом Озерецкое например, они иногда даже въехать не могут а средняя скорость 10 - 15 км. в час. собирают за собой десятки машин... вот они реально задрали! если машина не может ехать нормально - нехер на ней работать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−25
Евгений 2 года назад
о да бог просто на дороге на камазе, и на легковушке осел, но и ты ублюдок, не замечаете на грузовиках что вы водите как твари
Показать все 6 ответов
284
Злой Юшка Xenos 2 года назад
ну и мудд.ак... это тебе некуда спешить - ты часы намтываешь - а у людей могут срываться встречи, умирать родные, рождаться дети, улетать самолеты и куча причин по которыс человеку нужно ехать. нормально ехать. а твои 40 км. в час держат десятки машин,.. кстати через два три торможения на такой скорости, за 10 - 15 машин после тебя - полная остановка движения если поток плотный ... в общем ты победил в спецолимпиаде, где даже если ты победил - ты все равно дебил!
493
Demortuus 2 года назад
ога а еще бесят мудаки которые на знаки не смотрят и не по тем полосам поворачивают или прямо едут.. прям аж в деревенском сартире их утопить хочца :\
48
Денис 2 года назад
Пост смахивает на холивар.

1) не вижу тормозного пути под легковой. Непонятно тогда по удару - почему машина не отлетела от столкновения, как это обычно бывает? Возмождно автомобиль был зажат между двумя объектами? вопрос открыт.
2) При повреждения подобного рода - разница в скорости машин не менее 50-60 км. Если бы легковая обогнала камаз и начала тормозить, разница должна быть намного меньше.
3) повреждения у камаза значительно больше указанной передней балки. Очевидно уход всего левого крыла кабины внутрь.
4) При усе при этом большой вопрос по самодельной балке (Как я понял из бравирующего текста автора) - это заместо заводской? Тогда автор тем более виновен, что вместо штатной системы отбойника(бампера), за который несут ответственность конструкторы камаза, сделал нечто самодельное и очевидно более опасное.

Сдается, автор фантазер либо сознательно искажает информацию. Видео с регистратора (сомневаюсь конечно что оно есть) дало бы большую информацию о происшествии. А так выглядит как затравка для обычного холивара.

Расходимся, мужики.
105
Donandrej Денис 2 года назад
Насколько знаю, на задолба.ли нет картинок. Т.е. картинка - уже творчество автора топика, скопировавшего текст, а не автора текста.
25
Иван Алексей 2 года назад
тогда уже самого камазиста закроют на несколько лет. и по рассказу видно что человек не злобливый в отличие от Вас дорогой, лучше уж Вас отградить от общества, чем водителя камаза.
Показать ещё 117 комментариев (из 295)