Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

18 человек, проявивших свою незамутнённость во всей красе (19 фото)

79847
19

Идиот остаётся идиотом - неважно, какого масштаба. Обычно люди хотят любить других людей и остановить ненависть, но знаете что? Невозможно недооценивать старания тех, кто очень хочет, чтобы его ненавидели. Например, этих людей.

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
339
Едрён Батон mim696 Год назад
250
Злой Юшка 2 года назад
во втором пункте не люди идиоты - а куда то делся нигра подирающий телеги... жирнозадые пиндосы всегда с полными телегпми и никогда их не отвозят обратно...
164
ИванON АндрейНатульев 2 года назад
Ничего сложного - это давно известный трюк. Накрывается стакан листом бумаги, лист прижимается рукой и стакан переворачивается. Потом руку отпускаешь - лист не падает. Аккуратно ставишь на плоскую поверхность и выдергиваешь лист.
393
Farikman Sxoxa 2 года назад
Мужик сзади не против такой инструкции. Или йоги. Или чего бы там не было )
87
Oļegs Zabolotnijs 2 года назад
Про тележки - во Франции они реально раза в полтора больше наших!
333
Пока живу 2 года назад
На четвертой очень дорогой велик поэтому пристегнули каждую снимаемую часть
134
ДмитрийТретьяков 2 года назад
394
Pavlik Morozov ДмитрийТретьяков 2 года назад
Прямо на америку
11
Bachi Todadze Pavlik Morozov 2 года назад
Racist Detected
11
Bachi Todadze Alex 2 года назад
раб
81
PchelaSochi 2 года назад
меня одного бесит, америкососные посты, че, мозгов не хватает свое придумать, кармомастурбатор
44
nonono iliaodin 2 года назад
Текст, скорее всего, - перевод. А на всех фото изображено бытовое хамство. Если вы этого не понимаете, скорее всего ведете себя аналогичным образом. Ведь проявление хамства это не направленное зло, а тупость невнимательности к другим.
Показать все 8 ответов
321
Ливси tacit 2 года назад
Та не, этикет такой.
32
darkwm Михаил 2 года назад
Судя по фото - это Китай. А в Китае считается, что дети младше 5 лет, могут спокойно гадить прям на людях... Немного странно, но это факт!
121
Владислав Михаил 2 года назад
во во, в Китае это норма.
а еще, вместо леденцов на палочке, их дети ходят с сушеными куриными лапами
Показать все 8 ответов
236
АнтонКрючков 2 года назад
Мужик палит
Показать ещё 36 комментариев (из 123)