“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Уникальные места Абхазии (6 фото)

2711
6

Если Вы были в Абхазии и не посетили ресторан в горах "Ассир", значит, Вы не узнали настоящую Абхазию!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
125
Акоп 2 года назад
Это Апацха,очень вкусно там!
241
Che 2 года назад
Я как бы с семьей уже еду туда через 10 дней.
Но пост- гуамно.
Кроме как бросить деньги я ничего не понял.
Нет описания меню, приветливого персонала и прочего.
Зря потратил время и на чтение и на написание этого отзыва
Показать все 10 ответов
241
Che Roman Andriyanov 2 года назад
Был в Гаграх, Пицунде, Сухум. Не видел автоматов по продаже газировки.
Граница. Я ездил в июне. Час потратил на въезд в Абхазию и столько же обратно.
Сейчас будет намного больше, так как поток едет огромный.
Не рекомендую заезжать рано утром и в выходные дни- десятки автобусов с туристами едут на экскурсии с туристами..либо до 6 утра, либо после 11. Так же и обратно. Вечером эти же автобусы будут возвращаться в Россию.
Про повсеместные горячие и термальные источники не слышал. Они есть, но чтоб на каждом шагу- миф)))
Бензин стоит столько же. Не знаю можно ли оплатить картой. Но в банках есть банкоматы и можно без процентов снять деньги.
С Москвы идет поезд Москва Сухум. Но почитав отзывы решил что в этой адской колеснице не поеду.
Взял билеты в фирменный поезд до Адлера, там меня уже встречал минивен, со всей семьей погрузился и поехал .
Из неудобств- на границе с чемоданами надо выходить всем членам семьи, ну кроме водителя.
Российский паспортный контроль такой же как и везде. То есть ленивые неторопливые работники, которые прутся от того что создали такую дикую очередь на границе. Спрашивают цель визита, в какой отель, сколько детей, у детей как зовут родителей и тд и тп. Негативчик вот такой остался.
В принципе ответил на все вопросы.
Если еще будут- без проблем
241
Che Roman Andriyanov 2 года назад
Медузы были. Но без мотни ))) дети ими кидались и было весело)))) летающие сопли))) но потом они внезапно пропадали)))
Отдыхал в пансионате имени Лакобы.
Бывший пансионат КГБ СССР. Ремонт не делался ни разу))). Очень колоритно)))Из окна было видно дачу Горбачева. Которая находится на территории Дачи Сталина.
Контакты все есть - обращайся)))
241
Che Roman Andriyanov 2 года назад
Не блат. Просто люди))))
Плюсы Этого отеля- хороший шведский стол. Минимум людей на пляже.
Минус- убогие номера ( но меня прикалывало)
Мост, садишься в лифт и он привозит тебя на пляж.
Минус, а может и плюс- удаленность от всего. До ближайшего города Гагры ехать на маршрутке от пансионата за 200 р. Но надо записаться в фойе на эту поездку))))
Либо такси за 1000 руб.