"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

15 отличных фильмов, у которых не будет продолжения (15 фото)

146332
15

Всем давно известно, что большой кинематограф — это в первую очередь бизнес. И если фильм получается успешным, продюссеры непременно выпустят сиквел. Но, иногда это правило нарушается. Вот 15 замечательных фильмов и сериалов, продолжение которых мы уже не увидим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
535
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
535  комментариев
482
Алексей Смольянинов 10 месяцев назад
ну НЕ НАДО!!! пожалуйста, не снимайте продолжения к хорошим, годным фильмам. Сюжет завершен, "мавры" сделали все свои дела. Вымученный, штампованный сюжет "по мотивам" в "тридэ" - зачем?
172
Веталька Сап Год назад
Лично я бы не стал бы смотреть ниодного из предложеных сиквелов.
135
Andrey Gurinov blus Год назад
Роберт Земекис четко сказал, что "Назад в будущее" продолжаться не будет. За что ему земной поклон. Однако, на 25 летие франшизы вышла весьма годная игра от компании Telltale. Там сюжет классно продолжили, а еще в создании игры принимали участие все те же Земекис, Кристофер Ллойд и даже Майкл Джей Фокс. Мне понравилось.
1
оружейный барон является моим любимым фильмом, на втором месте - поймай меня если сможешь. я бы поставил этот фильм на 1 строчку данного рейтинга. уж очень он мне запал в душе )
1
Iakov Maiurov Год назад
Да, не то что сейчас хрень всякую снимают, с продолжениями каждый год-два.
160
ну "5-ый элемент" , 10-ое королевство" , "День Сурка" и "Трасса 60" , это конечно шедевр можно сказать , и может оно и к лучшему что то что снято , это единственное и продолжения и не стоит , а вот "Команда А" , я бы больше выделил , как сериал и лучше б он таким и оставался
−25
qwerty qwerty 2 года назад
а может и хорошо что нет.
Наши вот сняли "ирония-судьбы-2" и понятно что лучшеб они это не делали.

А вообще из действительно отличных здесь только :
День Сурка
Трасса-60
Пятый Элемент
Валли

Из посмотреть разок :
Золотой компас
Грань будущего.
Время
Эквилибриум
10 королевство
Лига выдающихся джентльменов.

"Команду" - А НЕ смотрел.

Остальные фигня, даже на средненько не тянут.
Показать ещё 43 комментария (из 524)