Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога

15 отличных фильмов, у которых не будет продолжения (15 фото)

146048
15

Всем давно известно, что большой кинематограф — это в первую очередь бизнес. И если фильм получается успешным, продюссеры непременно выпустят сиквел. Но, иногда это правило нарушается. Вот 15 замечательных фильмов и сериалов, продолжение которых мы уже не увидим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
536
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
536  комментариев
473
Алексей Смольянинов 9 месяцев назад
ну НЕ НАДО!!! пожалуйста, не снимайте продолжения к хорошим, годным фильмам. Сюжет завершен, "мавры" сделали все свои дела. Вымученный, штампованный сюжет "по мотивам" в "тридэ" - зачем?
172
Веталька Сап Год назад
Лично я бы не стал бы смотреть ниодного из предложеных сиквелов.
135
Andrey Gurinov blus Год назад
Роберт Земекис четко сказал, что "Назад в будущее" продолжаться не будет. За что ему земной поклон. Однако, на 25 летие франшизы вышла весьма годная игра от компании Telltale. Там сюжет классно продолжили, а еще в создании игры принимали участие все те же Земекис, Кристофер Ллойд и даже Майкл Джей Фокс. Мне понравилось.
1
оружейный барон является моим любимым фильмом, на втором месте - поймай меня если сможешь. я бы поставил этот фильм на 1 строчку данного рейтинга. уж очень он мне запал в душе )
1
Iakov Maiurov Год назад
Да, не то что сейчас хрень всякую снимают, с продолжениями каждый год-два.
160
ну "5-ый элемент" , 10-ое королевство" , "День Сурка" и "Трасса 60" , это конечно шедевр можно сказать , и может оно и к лучшему что то что снято , это единственное и продолжения и не стоит , а вот "Команда А" , я бы больше выделил , как сериал и лучше б он таким и оставался
−25
qwerty qwerty Год назад
а может и хорошо что нет.
Наши вот сняли "ирония-судьбы-2" и понятно что лучшеб они это не делали.

А вообще из действительно отличных здесь только :
День Сурка
Трасса-60
Пятый Элемент
Валли

Из посмотреть разок :
Золотой компас
Грань будущего.
Время
Эквилибриум
10 королевство
Лига выдающихся джентльменов.

"Команду" - А НЕ смотрел.

Остальные фигня, даже на средненько не тянут.
Показать ещё 43 комментария (из 525)