Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Работающие женщины Северной Кореи (20 фото)

51704
20

Несмотря на то что в северокорейском обществе доминируют мужчины, они в основном занимают государственные должности с мизерной зарплатой или служат в армии. Женщины же приносят более 70% доходов в семейные бюджеты.

Реклама
×

Источник: art-on.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
22
Виктор 2 года назад
Работают и что?
48
Ildar Asharfoudinoff 2 года назад
Вы, конечно, не поверите, но я сидел в 2013 на концерте, с которого фото, где девушки двигают кресло. В кадр не попали корейские мужики, которые на них орали, чтобы быстрее кресла двигали. Кресло двигали, потому что Ким Чен Ин решил один прийти, без супруги. Естественно, это официальное фото, нам фотографировать там никто бы не дал, фотики на входе отбирали.
339
Вадим 2 года назад
Какие у нее "булки". Наприседала.
261
Продавщица в магазине и администратор отеля НА КУРОРТЕ один человек! У многих наверное по две три работы!
17
Guildenstern 2 года назад
Фото в большинстве своём постановочные. Фотографиловали для китайской ЖэминьЖибао. Поэтому и людей на улице так мало. Машин вообще, очень мало.
Фотографировать в Сев.Корее можно только по давно разработанному пути туристов. Фасады зданий по улице, по которой возят туристов, например, в Пхеньяне, отремонтированы, вплоть до специальных щитов, которыми закрывать халупы от глаз иностранцев. Куда-то свернуть, зайти и сфотографировать что-то "не по пути" - нельзя. Поэтому фото туристов - однообразные. Тем более, к туристу приставлен "парень в штатском". Даже более того - замечание могут сделать сами же местные жители. - Вдруг попадут в кадр, а это чревато..
Фото в магазине - это магазин для иностранцев, вроде советской "Берёзки", только северокорейцы пошли более простому пути: при попытке купить что-то в таком магазине у них постоянно нет сдачи. То есть и покупать незапрещено, и купить нельзя.
17
Guildenstern 2 года назад
кстати, некоторые фото сделаны в Кэсоне. Вернее, в Кэсонской промышленной зоны, в которой северокорейские рабочие работают на заводах, принадлежащих южнокорейцам (!)
−46
Nurziya 2 года назад
Хорошая попытка....
107
garris1969 2 года назад
Я так понял, что кореянки отличаются от корейцев только тем, что они хорошенькие куколки. Нет, правда, такие симпатичные.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
343
Фишечник 2 года назад
А ещё у них пи(з)да поперёк расположена.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 62 комментария (из 280)