Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Кроху спас случайный прохожий, услышавший слабый детский плач (1 фото)

7147
1

"Как таких земля носит?" Пожалуй, этим вопросом будет задаваться всякий, кто прочитает историю о ребенке, найденном в минувшую субботу на окраине села Полетаево в Челябинской области. Неизвестная женщина родила девочку, завернула ее в пакет и бросила в канаву, присыпав землей. Пыталась похоронить заживо, но, к счастью, план горе-мамаши не сработал.

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
213
Lleu Григорий 2 года назад
Астахов сказал что это не духовненько.
121
Fayziev Fazliddin 2 года назад
Тварь многие мечтают родить!
213
Lleu Rider_SVK 2 года назад
Бесполезно. При отказе в роддоме на женщину навешивается все, что только можно. Помогли бы беби-боксы, но наш детский омбудсмен считает, что ни не нужны.
94
seedov 2 года назад
Дай, Господи, ей здоровья и долгих лет жизни...
3
Arthur Eirich 2 года назад
Скиньте кто-нибудь в пм реквизиты для помощи, если у кого есть. Я сам из Германии и точно не знаю как отправить деньги отсюда!
190
Roman 2 года назад
Иногда, думаю, что в таких случаях Бог на свете есть!!!
0
Dmitry Petrov 2 года назад
Фото не этой девочки. Оригинал материала на 74.ру
393
Farikman 2 года назад
А она хорошенькая )) Расти большая и здоровая, теперь уже всё будет хорошо. Я так думаю что если у мамаши есть хоть капля совести (а совесть рано или поздно всё равно проснется) то будет жалеть и страдать до конца жизни.
Показать ещё 43 комментария (из 61)