Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,...

Летний домик из контейнеров (8 фото)

16251
8

По-моему очень даже неплохо)
Да и гостей не стыдно пригласить

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
230
RemyLebo krymsyanin 2 года назад
3 китайских ISOшных 20-футовых б/у контейнера соят порядка 250-300 тыс. рублей, построите на эти деньги деревянный домик таких же размеров с мансардой?
230
RemyLebo krymsyanin 2 года назад
Дом базовой компл. из бруса 4х5м на том же сайте идёт от 218250 р., у меня здание (можно назвать его зданием контейнерного типа) с той же площадью и утеплителем не 50мм, а 100 мм (утеплитель одна из важнейших ценовых составляющих) и электрикой с работой будет стоить окло 180 тыс., могу сказать точно, что дом выйдет подороже.
230
RemyLebo 2 года назад
Господа и дамы, если кого-то интересуют такие дома (они не только летние), то могу запроектировать и изготовить под любые ваши пожелания, получиться гораздо практичнее и красивее, чем то , что вы видите в данном посте.Если заинтересовало, напишите в личку.
230
RemyLebo Random 2 года назад
Конечно же нет, а вам нравится этот вариант из 3 рядом стоящих контейнеров (это очень простой вариант)? У меня каркасные здания, визуально похожие на контейнера (как я уже писал они гораздо красивее), любых! размеров. Да и внутренние системы тоже естественно необходимо проектировать.В общем это очень большой вопрос и здесь в двух словах трудно описать, какой объём работы проводится на самом деле.
446
Роман 2 года назад
Каркасник таких же размеров выйдет в ту же сумму с обалденной теплоизоляцией и отделкой, - живи хоть летом, хоть зимой.
Ещё и на мебель останется...
223
anri args 2 года назад
Металический верх. Да там под солнышком умереть можно будет. А в дождь оглохнуть. Крышу надо допиливать. В таком виде хрень.
444
Сергей Гривцов 2 года назад
О норм. такой как раз и нужен для жизни в Якутии, только дровами надо полностью загрузить, или еще пару тройку контейнеров под дрова поставить. И главное в -50 стены не лизать
471
S.T.A.L.K.E.R. Spydey 2 года назад
Я считал коробка с черновой крышей 100-120 кв.м из бруса выходит под 1 млн р. это купить, привезти в Ростов и поставить. За такие деньги можно у нас каменный сотворить с такой же стадии готовности.
471
S.T.A.L.K.E.R. Spydey 2 года назад
Хз у нас примерно 200-250тр это монолитная плита под дом, она же фундамент она же полы первого этажа( у нас вода близко и лента не подходит. Около 400-500тр сам кругляк и остальное его собрать.
у нас многие делают газобетон внутри и облицовачный кирпич снаружи. Облицовку кладут по 12р за кирпич. газобетон в этом году не узнавал, но черновой кирпич по 6 р
471
S.T.A.L.K.E.R. Spydey 2 года назад
А если базальтовая плита и гипсокартон ?
Показать ещё 23 комментария (из 23)