10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Особенный Особенный Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Летний домик из контейнеров (8 фото)

16206
8

По-моему очень даже неплохо)
Да и гостей не стыдно пригласить

Реклама
×

Источник: imgur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
229
RemyLebo krymsyanin 2 года назад
3 китайских ISOшных 20-футовых б/у контейнера соят порядка 250-300 тыс. рублей, построите на эти деньги деревянный домик таких же размеров с мансардой?
229
RemyLebo krymsyanin 2 года назад
Дом базовой компл. из бруса 4х5м на том же сайте идёт от 218250 р., у меня здание (можно назвать его зданием контейнерного типа) с той же площадью и утеплителем не 50мм, а 100 мм (утеплитель одна из важнейших ценовых составляющих) и электрикой с работой будет стоить окло 180 тыс., могу сказать точно, что дом выйдет подороже.
229
RemyLebo 2 года назад
Господа и дамы, если кого-то интересуют такие дома (они не только летние), то могу запроектировать и изготовить под любые ваши пожелания, получиться гораздо практичнее и красивее, чем то , что вы видите в данном посте.Если заинтересовало, напишите в личку.
229
RemyLebo Random 2 года назад
Конечно же нет, а вам нравится этот вариант из 3 рядом стоящих контейнеров (это очень простой вариант)? У меня каркасные здания, визуально похожие на контейнера (как я уже писал они гораздо красивее), любых! размеров. Да и внутренние системы тоже естественно необходимо проектировать.В общем это очень большой вопрос и здесь в двух словах трудно описать, какой объём работы проводится на самом деле.
446
Роман 2 года назад
Каркасник таких же размеров выйдет в ту же сумму с обалденной теплоизоляцией и отделкой, - живи хоть летом, хоть зимой.
Ещё и на мебель останется...
223
anri args 2 года назад
Металический верх. Да там под солнышком умереть можно будет. А в дождь оглохнуть. Крышу надо допиливать. В таком виде хрень.
444
Сергей Гривцов 2 года назад
О норм. такой как раз и нужен для жизни в Якутии, только дровами надо полностью загрузить, или еще пару тройку контейнеров под дрова поставить. И главное в -50 стены не лизать
464
S.T.A.L.K.E.R. Spydey 2 года назад
Я считал коробка с черновой крышей 100-120 кв.м из бруса выходит под 1 млн р. это купить, привезти в Ростов и поставить. За такие деньги можно у нас каменный сотворить с такой же стадии готовности.
464
S.T.A.L.K.E.R. Spydey 2 года назад
Хз у нас примерно 200-250тр это монолитная плита под дом, она же фундамент она же полы первого этажа( у нас вода близко и лента не подходит. Около 400-500тр сам кругляк и остальное его собрать.
у нас многие делают газобетон внутри и облицовачный кирпич снаружи. Облицовку кладут по 12р за кирпич. газобетон в этом году не узнавал, но черновой кирпич по 6 р
464
S.T.A.L.K.E.R. Spydey 2 года назад
А если базальтовая плита и гипсокартон ?
Показать ещё 18 комментариев (из 21)