БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Грабитель, который не смог Грабитель, который не смог Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе

Странности словенской кухни (5 фото)

1395
5

С началом первых летних дней, на полях и лугах Словении можно увидеть словенцев, вооружённых ножами и корзинами, роющихся в земле.

Реклама
×

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
162
Дмитрий 2 года назад
Каждый год дачный сезон отрываем супом из крапивы и тушенки. Вот и ем его раз в год. Очень вкусно
432
Alex Lukash 2 года назад
Если Бузина, та что я знаю, то еда стрёмная, ей в старину самовары чистили, та отрава ещё!!
432
Alex Lukash Юлия 2 года назад
Я так и подумал, тем более поисковик выдал мне разные виды растения. Но здесь это не указано, а первая мысль, сами понимаете о том с чем сталкиваешься в жизни. В нашем краю она не растёт! боюсь вдруг кто попробовать решится.