Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Странности словенской кухни (5 фото)

1452
5

С началом первых летних дней, на полях и лугах Словении можно увидеть словенцев, вооружённых ножами и корзинами, роющихся в земле.

Реклама
×

Источник:

Метки: девушки  еда  прикол  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
162
Дмитрий 2 года назад
Каждый год дачный сезон отрываем супом из крапивы и тушенки. Вот и ем его раз в год. Очень вкусно
432
Alex Lukash 2 года назад
Если Бузина, та что я знаю, то еда стрёмная, ей в старину самовары чистили, та отрава ещё!!
432
Alex Lukash Юлия 2 года назад
Я так и подумал, тем более поисковик выдал мне разные виды растения. Но здесь это не указано, а первая мысль, сами понимаете о том с чем сталкиваешься в жизни. В нашем краю она не растёт! боюсь вдруг кто попробовать решится.