Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

21 проблема тех, у кого труднопроизносимое имя (1 фото + 21 гиф)

30545
22

Вы - живая память о коммунистическом прошлом, и вас зовут Даздраперма или Лапанальда? А может быть, родители решили быть ближе к корням и назвали вас Елисеем или Светозаром? Или, наоборот, подальше от корней - и вы Ромуальд или Витольд? Этот пост для вас!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
361
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
361  комментарий
62
Я Ольга, но терпеть не могу, когда меня Оленька называют. А папа меня все жизнь называет Аленка в семье у нас все к этому привыкли, а кто не знает переспрашивают.
В мыслях у сына был Артемий, но родители не разрешили называть его ТЁма, а ТЕмой можно было
62
В яслях
19
Lilen Катерина 2 года назад
Передай бабушке,что Мишка, это еврейское имя
209
WB. 2 года назад
Наткнулся во время работы на одну женщину, которая, судя по всему, вышла замуж за грека:
РАНДРИАНАНТУАНДРУ УЛЬЯНА ГРЕГУАРОВНА - эту смесь из букв я выучил минут за 5, но в мозг она засела, по ходу, навсегда)).
Примечательно, что мужа её зовут гораздо короче: Ив Клод
2
Александр 2 года назад
Общался как-то с семьёй, где малого назвали Брэд-Пит. Это, конечно, только имя. Фамилия, самая прозаичная из украинских. Ласково - "Брэдушка, выплюнь мячик!"
107
garris1969 2 года назад
Или болгарскому космонавту Иванову, чья настоящая фамилия Какалов...
107
garris1969 2 года назад
Как же хреново живется монгольскому космонавту Жугдердемидийну Гуррагче...
Показать ещё 86 комментариев (из 332)