Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

21 проблема тех, у кого труднопроизносимое имя (1 фото + 21 гиф)

29764
22

Вы - живая память о коммунистическом прошлом, и вас зовут Даздраперма или Лапанальда? А может быть, родители решили быть ближе к корням и назвали вас Елисеем или Светозаром? Или, наоборот, подальше от корней - и вы Ромуальд или Витольд? Этот пост для вас!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
361
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
361 комментарий
60
Я Ольга, но терпеть не могу, когда меня Оленька называют. А папа меня все жизнь называет Аленка в семье у нас все к этому привыкли, а кто не знает переспрашивают.
В мыслях у сына был Артемий, но родители не разрешили называть его ТЁма, а ТЕмой можно было
19
Lilen Катерина Год назад
Передай бабушке,что Мишка, это еврейское имя
208
WB. 2 года назад
Наткнулся во время работы на одну женщину, которая, судя по всему, вышла замуж за грека:
РАНДРИАНАНТУАНДРУ УЛЬЯНА ГРЕГУАРОВНА - эту смесь из букв я выучил минут за 5, но в мозг она засела, по ходу, навсегда)).
Примечательно, что мужа её зовут гораздо короче: Ив Клод
2
Александр 2 года назад
Общался как-то с семьёй, где малого назвали Брэд-Пит. Это, конечно, только имя. Фамилия, самая прозаичная из украинских. Ласково - "Брэдушка, выплюнь мячик!"
107
garris1969 2 года назад
Или болгарскому космонавту Иванову, чья настоящая фамилия Какалов...
107
garris1969 2 года назад
Как же хреново живется монгольскому космонавту Жугдердемидийну Гуррагче...
Показать ещё 86 комментариев (из 332)