Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Репортаж из Кривого Рога / Огонёк (2 фото)

665
2

Постоянный траур по убитым в АТО горожанам, нищета, низкооплачиваемый труд, фальшивый патриотический угар и бегство населения в Россию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−23
Александр Оледжек Дзобрый 2 года назад
ну как бы если кто хочет жить в России то мог бы и переехать в Россиию жить.ведь если кто хочет жить ,например,в Польше,Белоруссии или Чехии,тот не вопит про референдум и отделении украинской территории к другому государству
−358
"Байки и скрепы".
Лохторат не наипешь лишний раз - того и гляди, прозреет, лучшей жизни захочет. А тут пугаешь сказочками про хохлов и ладно, года два еще протянем.
26
АртемИванов 2 года назад
а есть кто с криворожстали? а то чет не верится мне в зарплату в 3-3,5 тысячи гривен. просто если это так то может комбинат не на всю мощность работает , ну а если такая зарплата при нормальном производственном цикле то это писец. Я сам на Алчевском металлургическом комбинате работаю , теперь это ЛНР , у нас работает только коксовое производство ,а доменные стоят почти год уже, так даже в таких условиях с урезанными надбавками 3000 платят
Показать все 6 ответов