Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

12 подвигов Баженова (1 фото + 12 видео)

17637
1
12

Мы часто недооцениваем способности человеческого тела. Проект «Могло быть хуже» — это серия испытаний, которым авторы подвергают Тимофея Баженова. Его задача — выжить, справившись со всеми трудностями, и назло продюсерам заявить, что «Могло быть и хуже»!

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
461
1988Ltybc 2 года назад
Вопрос! Зачем депутаты пытаются ограничить,запретить,закрыть доступ к интернету....мне кажется в ящике все еще хуже.....
134
Иван 2 года назад
Даже если бы все эти трюки проделывал бы какой-нибудь ниндзя-йог и то это выглядело бы сомнительно, а этот чудик просто непаханое поле для тренера по фитнесу, ему минимум килограмм 15 лишнего жира сбрасывать надо.
24
Александр Скворцов 2 года назад
Баженов незаменимый человек для выживания где бы то небыло.Кто еще сможет поймать дикого зверя голыми руками,найти на брошенном заводе розетку на 220 под напряжением,обнаружить в глухом лесу заправленный топливом вездеход с ключами в замке зажигания?
Показать ещё 23 комментария (из 99)