Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

12 подвигов Баженова (1 фото + 12 видео)

17626
1
12

Мы часто недооцениваем способности человеческого тела. Проект «Могло быть хуже» — это серия испытаний, которым авторы подвергают Тимофея Баженова. Его задача — выжить, справившись со всеми трудностями, и назло продюсерам заявить, что «Могло быть и хуже»!

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
461
1988Ltybc 2 года назад
Вопрос! Зачем депутаты пытаются ограничить,запретить,закрыть доступ к интернету....мне кажется в ящике все еще хуже.....
134
Иван 2 года назад
Даже если бы все эти трюки проделывал бы какой-нибудь ниндзя-йог и то это выглядело бы сомнительно, а этот чудик просто непаханое поле для тренера по фитнесу, ему минимум килограмм 15 лишнего жира сбрасывать надо.
23
Александр Скворцов 2 года назад
Баженов незаменимый человек для выживания где бы то небыло.Кто еще сможет поймать дикого зверя голыми руками,найти на брошенном заводе розетку на 220 под напряжением,обнаружить в глухом лесу заправленный топливом вездеход с ключами в замке зажигания?
Показать ещё 23 комментария (из 99)