5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

12 подвигов Баженова (1 фото + 12 видео)

17658
1
12

Мы часто недооцениваем способности человеческого тела. Проект «Могло быть хуже» — это серия испытаний, которым авторы подвергают Тимофея Баженова. Его задача — выжить, справившись со всеми трудностями, и назло продюсерам заявить, что «Могло быть и хуже»!

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
461
1988Ltybc 2 года назад
Вопрос! Зачем депутаты пытаются ограничить,запретить,закрыть доступ к интернету....мне кажется в ящике все еще хуже.....
134
Иван 2 года назад
Даже если бы все эти трюки проделывал бы какой-нибудь ниндзя-йог и то это выглядело бы сомнительно, а этот чудик просто непаханое поле для тренера по фитнесу, ему минимум килограмм 15 лишнего жира сбрасывать надо.
24
Александр Скворцов 2 года назад
Баженов незаменимый человек для выживания где бы то небыло.Кто еще сможет поймать дикого зверя голыми руками,найти на брошенном заводе розетку на 220 под напряжением,обнаружить в глухом лесу заправленный топливом вездеход с ключами в замке зажигания?
Показать ещё 23 комментария (из 99)