Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

СССР в натюрмортах Александра Сенникова (9 фото)

481
9

«Хочу обратно в СССР. Как хорошо тогда было — наверное, самое лучшее время в моей жизни» — все чаще и чаще эту фразу можно услышать не только от ветеранов, чья биография накрепко связана с советскими временами, но и от тех, кому едва-едва исполнилось 30.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
0
prproff 2 года назад
Я знаю по чему у всех ностальгия. Не надо выбирать. Было 2 сорта пива, 3 вида мыла, а остальное как достанешь. не то что сейчас, думаешь, голову ломаешь. Второе - работа! Моя мать честно говорит: ни хрена не делали толком, а зарплату получали. То есть эффективность капец была, впрочем, и сейчас недалеко по производительности труда мы ушли. Третье - за тебя всё решат. Не надо было вообще голову ломать. Всё будущее выстроено. Единые учебники, судьбы, как по шаблону, никакой политики. И главное - никакой ответственности за свою жизнь и ее результаты. Плюс все жили более-менее одинаково. А сейчас, если задуматься, почему кто-то живёт в пятикомнатной в центре, а ты в доставшейся по наследству хрущобе. Вот и кажется, что все кругом воры, бездельники, торгаши, предатели. Очень трудно себе признаться, что сам виноват или просто ленишься, или не готов к жизни в новых условиях. И никто ничего тебе не подскажет, и не укажет. Вот тебе поляна- иди ищи пропитание. Это очень сложно для советского человека, из которого инициативу каленым железом выжигали.