Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта 13 актеров, ненавидящих костюмы, в которых им приходилось сниматься (14 фото) 13 актеров, ненавидящих костюмы, в которых им приходилось... Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

СССР в натюрмортах Александра Сенникова (9 фото)

493
9

«Хочу обратно в СССР. Как хорошо тогда было — наверное, самое лучшее время в моей жизни» — все чаще и чаще эту фразу можно услышать не только от ветеранов, чья биография накрепко связана с советскими временами, но и от тех, кому едва-едва исполнилось 30.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
0
prproff 2 года назад
Я знаю по чему у всех ностальгия. Не надо выбирать. Было 2 сорта пива, 3 вида мыла, а остальное как достанешь. не то что сейчас, думаешь, голову ломаешь. Второе - работа! Моя мать честно говорит: ни хрена не делали толком, а зарплату получали. То есть эффективность капец была, впрочем, и сейчас недалеко по производительности труда мы ушли. Третье - за тебя всё решат. Не надо было вообще голову ломать. Всё будущее выстроено. Единые учебники, судьбы, как по шаблону, никакой политики. И главное - никакой ответственности за свою жизнь и ее результаты. Плюс все жили более-менее одинаково. А сейчас, если задуматься, почему кто-то живёт в пятикомнатной в центре, а ты в доставшейся по наследству хрущобе. Вот и кажется, что все кругом воры, бездельники, торгаши, предатели. Очень трудно себе признаться, что сам виноват или просто ленишься, или не готов к жизни в новых условиях. И никто ничего тебе не подскажет, и не укажет. Вот тебе поляна- иди ищи пропитание. Это очень сложно для советского человека, из которого инициативу каленым железом выжигали.
Комментарий удален
−298
Люди, кому было в 1991 15 лет, с дрожью омерзения вспоминают ваш совок и пользуются всеми преимуществами Свободного мира.