Купили (1 фото)

21974
1

Помните юмористическую фишку "После 22. 00 открыл в магазине бутылку и тебя ее заставят купить несмотря на всякие там запреты"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
132
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
132 комментария
165
Вася 2 года назад
Надо было из горла сразу и выпить и пивка ещё взять. Чекушку можно в два глотка даже непрофессионалу. А как ещё быть то.
444
Роман 2 года назад
Настало время... Ну вы поняли.
Пробито на кассе после 22 - это уже нарушение, нет смысла шкерить под прилавок.
67
Илья НеоКортекс 2 года назад
закон для всех един
4
Владимир 2 года назад
Зачем такие сложности? Надо вызвать ментов и оформить распитие спиртных напитков в общественном месте. Идиоты...
6
Антуан 2 года назад
Бухаю редко, нижеуказанных проблем не испытываю...
165
Вася Станислав 2 года назад
И на органы пойдёт.
29
Евгений Бахтин 2 года назад
Алкоголь должны были отдать в соответствии с действующи ГК РФ. Чек пробили - товар куплен, и любой суд это подтвердит, а далее направит материалы гражданского дела в прокуратуру для возбуждения производства в отношении продавца, уже собственно за нарушение - продажу спиртного...
Умникам, по поводу предоплаты, для реализации Вашего сценария потребуется заключение дополнительного письменного договора, если только данная торговая точка не торгует таким образом со всеми покупателями по умолчанию!
287
elmonoid aleks_nn 2 года назад
это точно.по идее надо было составлять акт по всей форме об умышленной порче товара,вызывать ментов и продолжать разборки уже там.
29
Евгений Бахтин aleks_nn Год назад
Без должной регистрации факта порчи, просто с пробитым чеком - это покупка, а не порча! Никаких фантазий, только суровая реальность!
Показать все 6 ответов
197
rusakov-sergej2012 Alex75r 2 года назад
Мы то успели, а вот за нами не все.
197
rusakov-sergej2012 Alex75r 2 года назад
Главное самому не быть неудачником ))
−67
ТЕЛО 2 года назад
статистика показывает что 50,1 % респондентов согласно опросу ответили, что с закона толку нет. Мораль сей басни такова - что благодаря закону набивают карманы чиновники и владельцы магазинов. А ценники лупят как за драг металлы!
0
obez2003 ТЕЛО 2 года назад
Согласно вашей же статистики (кстати откуда взята?), треть ответила, что толк есть (пить стали меньше). То есть, закон очень даже полезен. Другие ваши выводы так же весьма спорны. Занимательна последняя оговорка про ценник. Вас возмущает, что бухло слишком дорого? Об этом ваш коммент?
−67
ТЕЛО obez2003 2 года назад
никак нет! это не моя статистика а какого то статистического официального бюро. Полезность в законе не нахожу для граждан, очевидная полезность - то, что в разы взятки чиновникам и ментам увеличелись . КАкие выводы? я лишь цитирю факты. Живя в питере знаю все магазины где продают бухло, хотя и алкогольным активистом не являюсь. по сути в центре питера продают везде и все. так же у конечных станций метро. Очевидно одно - закон толку никакого не дал а лишь увеличил степень коррупции. Это как то по умному у вас называется же?
Показать ещё 50 комментариев (из 87)