C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

На МКС вместе с США становится слишком тесно (6 фото)

5759
6

Под председательством вице-премьера Дмитрия Рогозина прошло совещание, посвящённое вопросам российской пилотируемой космонавтики. На фоне разговоров о том, что до реализации программы освоения Луны российский бюджет пока не дотягивает, обсуждался и вопрос такого характера: что будет делать Россия после завершения проекта эксплуатации МКС?

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−12
Алексей Кобленц mr-kolorit 2 года назад
Уважаемый mr-kolorit!
Как у Вас, однако, интересно получается:
Вы сурово осуждаете запад: "в голове они будут держать только получение максимальной выгоды для себя , а для нас в кармане кукиш!"
и тут же выдвигаете строгое условие: "Поэтому все возможные варианты в дружбе - только в интересах России и даже никакого 50 на 50!".
Нет ли тут логического противоречия, а если нет, то чем Вы от этого запада отличаетесь?
400
Div Fishki_surfer 2 года назад
Комментарий удален
−298
Где Рогозин - там успех. Действительно.
216
zahar Из Усть-Сысолья пишут... 2 года назад
Ты мразь
Показать все 10 ответов