Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Сталин (4 фото)

746
4

Ланцов Михаил Алексеевич
Так сложилось, что меня не раз спрашивали об отношении к этому человеку. Поэтому, чтобы не повторятся, постараюсь изложить этот вопрос цельно и взаимосвязано.
Чтобы понять мою оценку, нужно начать издалека. Не бывает сферических коней в вакууме. Поэтому оценка деятельности человека возможна только в рамках контекста окружающей его среды. Почему? Очень просто. Можно ли уважать человека за то, что он научился плавать? Да, в общем-то, нет. Обычное дело в обычных условиях. А если он научился плавать в пустыни, где вода на вес золота? Видите, как резко неоднозначной и непростой стала ситуация. Захотелось деталей. Так и в оценке политика, да и вообще - любого человека.

Источник: samlib.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 29)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
Автор текста наверное каждому престарелому грузину отсасывает, какого встретит.
Показать все 9 ответов