Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки

Сталин (4 фото)

745
4

Ланцов Михаил Алексеевич
Так сложилось, что меня не раз спрашивали об отношении к этому человеку. Поэтому, чтобы не повторятся, постараюсь изложить этот вопрос цельно и взаимосвязано.
Чтобы понять мою оценку, нужно начать издалека. Не бывает сферических коней в вакууме. Поэтому оценка деятельности человека возможна только в рамках контекста окружающей его среды. Почему? Очень просто. Можно ли уважать человека за то, что он научился плавать? Да, в общем-то, нет. Обычное дело в обычных условиях. А если он научился плавать в пустыни, где вода на вес золота? Видите, как резко неоднозначной и непростой стала ситуация. Захотелось деталей. Так и в оценке политика, да и вообще - любого человека.

Источник: samlib.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 29)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
Автор текста наверное каждому престарелому грузину отсасывает, какого встретит.
Показать все 9 ответов