Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания

Сталин (4 фото)

748
4

Ланцов Михаил Алексеевич
Так сложилось, что меня не раз спрашивали об отношении к этому человеку. Поэтому, чтобы не повторятся, постараюсь изложить этот вопрос цельно и взаимосвязано.
Чтобы понять мою оценку, нужно начать издалека. Не бывает сферических коней в вакууме. Поэтому оценка деятельности человека возможна только в рамках контекста окружающей его среды. Почему? Очень просто. Можно ли уважать человека за то, что он научился плавать? Да, в общем-то, нет. Обычное дело в обычных условиях. А если он научился плавать в пустыни, где вода на вес золота? Видите, как резко неоднозначной и непростой стала ситуация. Захотелось деталей. Так и в оценке политика, да и вообще - любого человека.

Источник: samlib.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 29)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−339
Автор текста наверное каждому престарелому грузину отсасывает, какого встретит.
Показать все 9 ответов