Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Как выглядят государственные границы разных стран мира. Часть 2 (20 фото)

34094
20

Предлагаю вашему вниманию продолжение подборки снимков тех мест, где заканчивается территория одного государства и начинается земля другого.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115 комментариев
110
Андрей 2 года назад
Литва-Россия. И никаких рвов и заборов.
8
Andrey Andrey Андрей 2 года назад
может всё таки ,судя по столбику Литва-Беларусь?
110
Андрей Andrey Andrey 2 года назад
Литва-Россия, погранпереход на Куршкой Косе.
197
Андреас 2 года назад
я сам с Германии и реально в Нидерланде ехал и границы не заметил, на обратном пути посмотрел и это был шильдик 10х20см.
373
Maxik600 MX 2 года назад
теперь понятно как из Мексики в США попадают наркотики... В мячике...
0
Бонго Maxik600 MX 2 года назад
100%
−234
Lasha 2 года назад
Граница между СШМ И США, с волейболом, А судьи кто?
−234
Lasha 2 года назад
Мост какой-то странной формы у Макао и Китая...
−250
kesha-izmarrakescha korr 2 года назад
В Крыму уже Д'Артаньяны живут...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−250
kesha-izmarrakescha korr 2 года назад
А как новую рисовать, если с Донбассом непонятники, в Одессе мутно??
Показать ещё 66 комментариев (из 85)