Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Водоёмы, которые лучше обходить стороной (8 фото)

35481
8

Природа Земли постоянно создает невероятные сочетания вещей и явлений, которые воссоздают условия буквально с другой планеты и отличается от всего, что мы привыкли видеть в других местах. Это происходило всегда, и в былые времена подобные явления приписывались злым духам или нечистой силе. Сегодня наука может дать объяснение большинству из природных явлений, но от этого они не становятся более дружелюбными.
Эти водоемы всегда были источником сомнительной славы: часть из них такой была всегда, другие – результат действий человека. Все они разные по своей природе, но всех их объединяет одно – от них лучше держаться подальше.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
288
Rina Андрей 2 года назад
небось Варанаси - город "огненных" похорон...
466
Коала Мурка Москаль Кацапский 2 года назад
Отправить в школу и сечь березовыми розгами, чтобы бирюзу с берёзой больше не путал
68
Ekaterina Kisel 2 года назад
Озеро смерти, Италия
На острове Сицилия, получившем известность благодаря губительной силе вулкана Этна и не менее пугающей, хотя и не выставленной на показ, власти мафиозных кланов, есть одна очень опасная достопримечательность. Воды Озера смерти, являющиеся по сути своей и не водами вовсе, а концентрированной серной кислотой, настолько губительны, что это место, согласно бытующим на Сицилии слухам, использовала Коза Ностра для сокрытия трупов своих неудачливых врагов. За считанные минуты смертоносный водоем, питаемый двумя подземными источниками с H2SO4, уничтожает любую органику, оставляя вокруг лишь безжизненное пространство.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−23
luk Racer777 2 года назад
это "белому" человеку, а сами индусы и купаются и пьют прямо из реки и все им на пользу
Показать ещё 13 комментариев (из 13)