По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Водоёмы, которые лучше обходить стороной (8 фото)

35447
8

Природа Земли постоянно создает невероятные сочетания вещей и явлений, которые воссоздают условия буквально с другой планеты и отличается от всего, что мы привыкли видеть в других местах. Это происходило всегда, и в былые времена подобные явления приписывались злым духам или нечистой силе. Сегодня наука может дать объяснение большинству из природных явлений, но от этого они не становятся более дружелюбными.
Эти водоемы всегда были источником сомнительной славы: часть из них такой была всегда, другие – результат действий человека. Все они разные по своей природе, но всех их объединяет одно – от них лучше держаться подальше.

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81 комментарий
276
Rina Андрей 2 года назад
небось Варанаси - город "огненных" похорон...
464
Коала Мурка Москаль Кацапский 2 года назад
Отправить в школу и сечь березовыми розгами, чтобы бирюзу с берёзой больше не путал
68
Ekaterina Kisel 2 года назад
Озеро смерти, Италия
На острове Сицилия, получившем известность благодаря губительной силе вулкана Этна и не менее пугающей, хотя и не выставленной на показ, власти мафиозных кланов, есть одна очень опасная достопримечательность. Воды Озера смерти, являющиеся по сути своей и не водами вовсе, а концентрированной серной кислотой, настолько губительны, что это место, согласно бытующим на Сицилии слухам, использовала Коза Ностра для сокрытия трупов своих неудачливых врагов. За считанные минуты смертоносный водоем, питаемый двумя подземными источниками с H2SO4, уничтожает любую органику, оставляя вокруг лишь безжизненное пространство.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−21
luk Racer777 2 года назад
это "белому" человеку, а сами индусы и купаются и пьют прямо из реки и все им на пользу
Показать ещё 13 комментариев (из 13)