Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Фарца в СССР (7 фото)

6090
7

Заветное слово «фарца» было в позднем СССР паролем, по которому находились редкие заграничные вещи: шузы, пусера и другая фирма. Фарцовщики были вне закона, но они не были типичными уголовниками.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
450
Ринат 2 года назад
Я на Урале живу и... цены которые написаны были круче гораздо. Но больше всего прикололо как У "Электроники" в Москве дед похожий на ветерана нагрел молодняк конкретно!!! Представьте выходит дед, на плече коробка с надписью "Электроника ВМ12". Видик! Подлетают"орлы" и грузят "ветерана" продать аппарат аж за 3000 р Аппарат 1220! Дед ломается, отнекивается и... соглашается! Деньги в руки, аппарат тоже в руки и... пацаны исчезают, дед почти испаряется. Далее картина маслом! Пацаны появляются с гримасой отвращения к жизни, ищут деда и выясняется - дед "кинул" пацанов, продав пустую коробку с 3(!) силикатными кирпичами аккуратно завернутыми в упаковку! Мда... люди плакали со смеху!!!
277
Анатолий Денис 2 года назад
Ага.., а второй слева - Маликов нах)))
−270
s32nph 2 года назад
а мы к автобусам с иностранцами за жевками бегали, кстати бритв там так и не нашли.)
−270
s32nph Коля 2 года назад
возможно. но мы себя фарцой считали.)